Take a fresh look at your lifestyle.

Pernelle Milano: 最新LUNA系列手袋

0 324

PERNELLE以古羅馬神話中的月亮女神 – Luna為手袋命名。Luna設計年輕時尚,弧面袋身設計的靈感來自意大利大教堂的弧頂建築,從經典的意念以現代的角度演釋;以光滑配料拼合富有質感的十字紋皮革,揉合了質感與細膩兩個極致;經典拉鍊前袋設計實用而不失優雅;長肩帶可隨不同場合或服飾拆下作配襯,牽動時尚女性魅力。Luna手袋是永恒的經典和時尚,絕對是今年春夏首選。

unnamed unnamed

品牌起源

意大利擁有源遠流長的文藝歷史,其獨特的氣候風光和充滿藝術氣息的文化背景對藝術及工藝製品有著深遠的影響。1936年,PERNELLE 品牌所屬家族於米蘭初次經營皮革製品小工房,產品以堅固和實用於歐洲見稱。至1976年受大理石雕塑藝術的啟發,品牌以堅固、奢華、瑰麗及歷久常新的宗旨正式成立,銳意為顧客帶來前所未有的華麗時尚體驗。PERNELLE首批產品得到空前成功,顧客自此絡繹不絕,更備受業界肯定。PERNELLE寓意優雅而堅韌,時至今日,品牌產品繼續秉承家族追求優質耐用的傳統,同時注入時尚流行元素,孕育出品牌今天的神韻個性。

羅密歐.吉利 (Romeo Gigli) –  PERNELLE品牌設計總監

被譽為「古典巴洛克大師」的意大利頂級設計師羅密歐.吉利 (Romeo Gigli) 是Alexander Mcqueen的恩師,其創作風格浪漫華麗,充滿東歐聖堂的裝飾感。早於1988年便在米蘭開設個人專賣店Corso Como的Romeo Gigli,更於1990年憑藉敏銳的藝術觸覺而榮獲國際純羊毛質量獎 (Woolmark Award)。Romeo Gigli的設計備受一眾時尚名人熱捧,在香港紅極一時,張國榮、王菲、林青霞、梅豔芳、張曼玉、鍾楚紅,以至後來的林憶蓮及鄭秀文也是品牌追隨者,被譽為香港時尚圈的永恆經典。PERNELLE由Romeo Gigli出任設計總監並帶領優秀的設計團隊,成為品牌拓展亞洲區零售業務的奠基石。今天,時尚鬼才再次喚起亞洲地區對品牌的熱情,在經典的皮革手袋上發揮全新創意,劃出矜貴奢華的時尚。