fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Pure 理念「一切從天然開始」 一個專為香港人而設的護膚品品牌

0 371

unnamed

Pure-Start From Natural由兩位國際香薰治療師,Belle Kwong及Apple Chan創辦,為香港本地品牌,專為香港女性而設。

在香港,我們不難看見許多港人從小到大都喜歡選用外國的護膚品,但其實地區、氣候的差異往往使我們難以尋覓真正合適自己的護膚品。Pure衷心希望這是一個為香港女性而設的護膚品品牌,為顧客制作最天然、最合適她們的護膚品。Apple 和 Belle 深信女人天生就有求美、求青春不老的使命,保養護膚可以和時間競賽,抵抗衰老。

「直接,簡單,親切」

市場上的品牌負責人通常很少與客人溝通。但Pure卻一反傳統,多一份人情味。客人透過電話已經可以直接與店主溝通。另外,Pure店主會親自自拍短片分享產品資訊及使用方法。同時她們會每日更新facebook,分享養生,護膚之道。兩位店主亦經常在鋪坐陣,解答客人的護膚疑問。

 

銷售點:

香港銅鑼灣軒尼斯道505號電業城Solo Tower 20樓,2002-2003

觀塘開源道60號駱駝漆大廈3期5樓C