Take a fresh look at your lifestyle.

最強新春開運法寶!全新ReFa MOTION CARAT 首創可靈活活動的滾輪 打造 新年立體亮肌好面相

0 62

最強新春開運法寶!全新ReFa MOTION CARAT

首創可靈活活動的滾輪 打造新年立體亮肌好面相

 

產品名稱:ReFa MOTION CARAT
建議零售價:HK$2,200
發售日期:2019年12月12日
新的一年快將來到了!新年新氣象,除了穿新衣、出門行大運、添置開運小物增福氣,其實好的面相在傳統觀念來說,都是招來福氣與好運的象徵。當氣色好精神好,肌膚容光煥發,自然能吸引正能量,好運便會隨之而來!

為了讓你新年好運旺個不停,ReFa特別推薦於2019年12月12日隆重登場的全新產品MOTION CARAT,以首創可靈活活動的雙滾輪,再現專業美容師的「揉捏」動作。有助促進血液循環打造紅潤緊緻美肌,令面部輪廓線條更立體突出,隨時隨地以健康嫩顏示人,歡度喜氣洋洋的節日氣氛,迎接好運新一年。

活動式雙滾輪設計 實現「揉捏提拉」新體驗
為了實現更舒適的滾輪護理,ReFa重新審視滾輪與肌膚之間的貼合度,最終研發品牌史上最佳體感滾輪。透過可靈活活動的滾輪頭部設計,猶如再現美容師專業「揉捏」動作的同時,實現對肌膚所有起伏的巧妙貼合。以更深更廣更輕柔的均勻力度,舒適作用於肌膚深層直至肌肉,喚醒肌膚與生俱來的美麗。
活動式揉捏三大特點:

深度於肌膚實現力度均一的滾動

廣泛地吸附肌膚,增加滾輪與肌膚的貼合感

輕柔緩和對肌膚的壓力,實現輕柔護理