fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

ReFa雙管齊下的超人氣小顏術 結合白金美容滾輪與極致修護的護膚品 新一年瘦面大計

0 1,195

新年新願望,或者你會希望自己能成為一個面面俱圓的人,但你的臉就絕不能「圓」!在冬天瘦身或許不是你的首要考慮,但瘦面卻是任何時候的首要任務。ReFa為你帶來風靡日本的超人氣小顏組合 – 白金美容滾輪及蘊含豐富奢華美容成分的極致護膚品,由內到外緊緻肌膚,提拉面部輪廓,打造迷人小V面。

日本超人氣美容儀器品牌ReFa自推出以來在世界各地榮獲多項美容大獎,於香港、中國、日本、韓國熱賣,ReFa美容滾輪系列更於全亞洲售出超過700萬支,備受用家、傳媒及化妝師一致讚好。品牌不斷研發出多元化的美容滾輪,並致力嚴選矜貴稀有的美容成分,務求與白金美容滾輪雙管齊下,達到品牌的美容概念「UNITED BEAUTY」,發揮產品的最高功效。

 

針對浮腫包包面 針對鬆弛包包面
  
ReFa CARAT RAY

白金美容滾輪
HK$2,180

ReFa FACE-UP CREAM
塑顔緊緻面霜
HK$420 / 50g
 ReFa I STYLE

白金美容滾輪
HK$1,480

ReFa EXPRESSION HIGH TENSION MASK

緊緻精華面膜
HK$480 / 4片