fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

日本No.1美容科技品牌YA-MAN 脫毛系列Rei Beauté Rei Beauté Pro與日同步登場

0 661

noname (5)

短褲與背心的日子又到了,毛髮就是女生夏天的天敵!脫毛方法當然有很多,不過剃刀會刮傷皮膚,而且毛髮也會很快重長,更有機會引致毛髮倒生的問題;而蜜蠟的疼痛可不是人人都忍受得到;美容院激光脫毛療程動軏都要花上過萬元,想要白滑肌膚真的這樣難?YA-MAN Rei Beauté 彩光嫩膚持久脫毛器 Rei Beauté Pro專業彩光嫩膚脫毛器便能帶給妳在家中無痛又持久的脫毛效果,同時可以嫩膚及收細毛孔,輕鬆易用,是白滑肌膚的恩物。

Rei Beauté 彩光嫩膚持久脫毛器

Rei Beauté 彩光嫩膚持久脫毛器以高強度彩光作脫毛護理,更內置冷凍頭降溫,令毛孔同時收細及更見幼嫩。另外Rei Beauté 彩光嫩膚持久脫毛器的燈頭更可使用達100,000之多。若以一位身高148厘米的女士作全身的脫毛護理為例,每次便需用上330次的光學放射護理。故100,000次的燈頭便可應用上最少25年(以平均每1個月作1次護理計算),實在是持久方便。
Rei Beauté 彩光嫩膚持久脫毛器具備2款燈頭,分別有專為面部適用的1.8cm2燈頭及為大範圍脫毛護理而設的4.95cm2燈頭,貼心地為你提供全方位的脫毛護理。

noname (6)

Rei Beauté Pro專業彩光嫩膚脫毛器
Rei Beauté Pro專業彩光嫩膚脫毛器專為敏感肌膚而設,備有RF預熱皮膚功能,即使彩光強度較低,亦能達到理想脫毛效果,卻又可同時減少肌膚出現敏感的機會。脫毛後亦可以外置冷凍頭為肌膚降溫,為肌膚收細毛孔及進行嫩膚護理。
產品分別附上8cm2範圍身體燈頭,另亦有3.14cm2的面部專用燈頭,再配上獨有的內置剃刀及五連發模式,讓你快捷護理大範圍肌膚。

Platinum Esthetic RB系列─Pearl Skin Gelée Lotion with SPF珍珠保濕霜

不論是進行脫毛護理與否,肌膚都必須時刻保持水嫩滋潤。由日本製造的Pearl Skin Gelée Lotion with SPF珍珠保濕霜含天然木瓜酵素及大豆籽萃取,有效去除死皮細胞及抑制毛髮生長,使皮膚嫩白光滑。珍珠保濕霜性質溫和,其豐富保濕成份可於脫毛護理後使用以滋潤乾燥肌膚,同時含有SPF防曬成份,特別適用於脫毛護理後的敏感肌膚,即使面部亦適合使用,不易引起敏感,是YA-MAN推介配合脫毛的保濕護膚產品。

 

建議零售價:

Rei Beauté 彩光嫩膚持久脫毛器HKD$ 4,480
Rei Beauté Pro專業彩光嫩膚脫毛器HKD$ 4,280
Pearl Skin Gelée Lotion with SPF珍珠保濕霜 HKD$ 320

銷售點︰

旺角朗豪坊 Beauty Avenue 2/F – YA-MAN 專櫃
銅鑼灣希慎廣場 630舖 – YA-MAN 專櫃
全線百老匯及指定豐澤有售

消費者查詢熱線︰ 2926 2300