fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

REN 首度推出護膚化妝品 Satin Perfection BB Cream

0 304

REN Satin Perfection BB Cream
夏天這季節令人聯想到陽光與海灘,心態也忽然年輕起來。陽光卻總叫愛美的女士煩惱: 紫外線侵害、滿面油光、毛孔倒塞等等都是夏天常見的問題。

REN 首度推出全新 Satin Perfection BB Cream,是首支不含矽膠/矽樹脂(Silicone Free) 的 BB Cream,不易堵塞毛孔,更利用光學嫩膚技術(Photo Rejuvenation Technology),把紫外線化為有利蛋白增生的原料,再配上天然礦物質氧化鋅(Zinc Oxide) 吸收肌膚多餘油分,高效解決女士們的煩惱,為你締造完美妝容。

 

天然礦物成分 打造完美遮瑕 BB Cream

REN Satin Perfection BB Cream2REN Satin Perfection BB Cream3

Satin Perfection BB Cream 可以造出如絲幼滑、完美無瑕的妝效。產品內的礦物成分二氧化矽(Silica) 有柔焦(Soft Focus)作用,把瑕疵淡化,另一天然礦物成份雲母(Mica) 亦可折射光線,配合高端的自動調色科技(Adaptive Color Technology),令 BB Cream 自動因應你的膚色稍作調節,從而亮澤肌膚,令肌膚展現完美自然無瑕的妝效。

高端螢光分子成分 創造紫外線護膚奇蹟
如果你是一眾討厭紫外線的女生之一,Satin Perfection BB Cream 定會改變你的想法。產品含有源自諾麗果(Noni) 的螢光分子(Fluorophores),利用光學嫩膚科技(Photo-Rejuvenation technology),高效吸收有害紫外線,把潛在的光能轉化為有效激活彈性蛋白增生的紅激光(Red Laser),令肌膚更緊緻有彈性,突出面部輪廓,令你年輕動人。
Satin Perfection BB Cream 亦有 SPF15 功效,有效阻隔廣泛的 UVA/UVB,令紫外線從此不再可怕。

使用方法: 早上潔面及護膚後,取適量輕印於面部及頸項直至均勻(需要時可重覆使用)。建議晚上使用 NO.1 Purity Cleansing Balm NO.1 以徹底卸除 BB 霜的天然礦物色素或其他化妝品。

HKD 405/50ml

全新 REN Satin Perfection BB Cream 於以下 HARVEY NICHOLS Beyond Beauty 有售。
HARVEY NICHOLS, Pacific Place Tel: 3968 2668
HARVEY NICHOLS, The Landmark Tel: 3695 3388
HARVEY NICHOLS, Beyond Beauty The One Tel: 3906 2388