fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

色、香味俱全 REVLON調香師訂製指甲油

0 464

通常塗抹指甲油時,最受不了什麼?筆者最受不了那種由指甲油,散發出來的刺鼻臭味。後來,市面上推出了一些有香味的指甲油。REVLON(露華濃)正是其中一個,熱衷於打破這個刻板印象的品牌。

塗抹指甲油,從此也可以變得色、香味俱全。

說起上來,REVLON並不是第一次推出有香味的指甲油。前一個系列--香氛指甲油,共有六種顏色。賣點在於,將各類香氛搭配繽紛甲彩。不同顏色,皆有不同香味。粉紅色的草莓牛奶、祼色的水蜜桃味。整個系列都充滿著水果的香味。

revlon

而新推出的REVLON調香師訂製指甲油,把香氛和指甲油的契合度,發揮得更完美。由知名香水調香師條配,添加天然香氛精油,香調有花果調、清新調等。比上個香氛系列,更多添了多種顏色!鮮豔如WILD VIOLETS(深紫)、CHINA FLOWER(酒紅),淡雅如LAVENDER SOAP(淡紫色的薰衣草。噢,要買淡紫色而且帶薰衣草,終於都不用特地托人到北海道買了)、WINTERMINT(薄荷綠)。為了點題,包裝像香水瓶一樣。而且小巧,易收藏。

官網