fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

全新! 英國天然護膚品牌Rio Rosa Mosqueta 登陸香港 – 頂級玫瑰果油的傳奇

0 486

純有機無添加不殺牲

英國天然護膚品牌Rio Rosa Mosqueta深信,大自然正是孕育美麗的泉源,品牌每款產品使用的材料,超過90%或以上成分均來自南美有機農場,從全天然植物提煉,榮獲ECO-CONTROL及NATURAL COSMETICS STANDARD有機認證,不含Parabens相類化學防腐劑及人造香味,也不採用動物測試,絕對適合素食主義者或任何肌膚類型人士使用。

智利 液黃金

生長在智利安第斯山脈的野生安第斯玫瑰 (Rosa aff. Rubiginosa),為了在惡劣地形中生存,其果實被發現含有極高濃度抗氧化劑、反式維他命A酸及豐富的脂肪酸 (OMEGAS 3、6和9)。脂肪酸是人體用作自製激素物質的原素,能刺激細胞生長。這些新生的完美細胞,會緩緩遞進表面,令疤痕和瑕疵消失。玫瑰果油還有維持皮膚結構的功能,提供長效保濕,令肌膚變柔軟、細緻、光滑。研究發現,這些重要養分,分子細小,易被肌膚吸收;這極純淨珍貴,猶如液體黃金的野玫瑰果油,就是Rio Rosa Mosqueta品牌的靈魂,南美洲獨有的美容傳奇。

unnamed

Rio Rosa Mosqueta rosehip oil

純天然智利玫瑰果精華油 $200/20ml

愛美又懂護膚的您,一定也最愛精華素,因它們份子細小,滲透力強,實在是快速改善肌膚問題的不二之選。云云精華素產品中,又以精華油最純淨,對肌膚細胞最具持久改善能力。這支來自中南美洲的智利玫瑰果油含豐富維他命C、E、F、不飽和脂肪酸及最重要的亞麻油酸,能深層滋潤肌膚,為肌膚提供養分,令缺水、粗糙、毛孔粗大等問題一一得到改善,讓肌膚回復彈性,對細紋和妊娠紋都有淡化功效。

我們的肌膚隨著年紀增長和生活節奏紊亂,油脂分泌機能下降,先出現乾燥再產生細紋,Rio Rosa Mosqueta玫瑰果油能調節肌膚脂肪酸及水分的比例,使其柔嫩有彈性。其PH值與肌膚接近,容易被吸收;不油、不厚、不粘。100%天然萃取,Omega 3及維他命A、C、E、F均能強效抗氧化、修復和滋潤肌膚,並有助淡化疤痕、妊娠紋及減少細紋。絕無有害成分。適用於全身任何部位。

unnamed (9)

Rio Rosa Mosqueta Day & Night Cream

玫瑰果抗齡面霜 $260/50ml

很多女士怕護膚程序麻煩,這瓶全效面霜將是您的最愛!既可以在日間保護肌膚免受紫外線傷害,晚上休息時又能保濕潤澤修復肌膚,完美的油包水份子能促進細胞更新,糅合多種草本及天然成分(包括:乳木果油、金盞花、洋甘菊及紅海藻等),卻不含有害物,用得放心。

顧客查詢熱線: 2815 1200

售賣點: Portfolio – 銅鑼灣恩平道44-48號恩平中心16樓全層