fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

馬德鐘代言瑞士品牌: ROMAGO瑞士雷米格 由時間來見證愛的承諾

0 294

unnamed

「時間,愛的承諾」是ROMAGO瑞士雷米格的品牌理念。雷米格每一枚腕表都是由瑞士的製表師,以專注的態度及準確無誤地完成每一道細緻的工序,由設計到人手裝嵌至到後期的品質監控,都經歷了時間的洗禮和考驗。而每一枚由製表師精心而製的腕表都擁有其獨特的生命和氣息,彰顯了品牌的獨特性和與眾不同的氣派。

瑞士雷米格系列不但擁有超卓的品質保證,而且高雅的格調及款式的多樣化更能滿足不同氣質和風格的用家,歷久彌新,貫徹了永恆優雅的理念,賦予佩戴者無比的優越感。

全新系列RM073及RM059從設計到製造都是以嚴密及專注的態度去完成每道工序,不但彰顯了製表師的精湛技術及同時亦體驗了追求完美的品牌精神。

男裝腕表RM059的錶帶同樣以高質真皮而製,在搪瓷面上的12時位鑲嵌着2顆鑽石,同時亦在6至9的時位加入了鏤空的設計完素。在錶的側面是以貓頭鷹作為設計的藍圖,在貓頭鷹的眼上更鑲嵌着2顆鑽石,起了畫龍點精的作用,盡顯另一半智慧及財富的氣派。

unnamed unnamed