fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

rue Madame 2018 春夏系列

0 324

法國女人總予人時尚而有品味的感覺,穿搭休閒就能輕易表現出優雅的女人味,帶有自信魅力、隨性自然、精緻卻不造作。rue Madame春夏系列多采多姿,搜羅世界各地不同的小眾品牌,演繹獨特的時尙魅力。

牛仔單品是今季大熱之一,設計師把不同元素加入經典的牛仔褲上 — 高腰、寬鬆的剪裁、不收邊的褲管等,爲牛仔褲帶出嶄新的風格;牛仔上衣及外套則強調肩部和衣袖設計,巧妙地增添現代感。

 

飄逸的透視薄紗和蕾絲面料重返這個春夏系列,一襲襲輕型的薄紗裙、不規則裙擺,配以柔和的顏色及圖案,更顯柔和浪漫風韻,仙氣滿溢。富動感又有女人味的荷葉邊設計,由衣領到裙腳散落在衣服各處,典雅而充滿少女心,剛柔並重的女性魅力也表露無遺。斜肩和露肩剪裁是今季另一個重點,設計師們對量感的拿捏令人耳目一新,並精確地運用褶鄒的領部和肩部線條,從細節突顯品味。

 

2018春夏的時尙調色盤充滿正面能量,純淨的白色是今年各品牌不可或缺的關鍵色彩,打造極致簡約的完美感。此外,亮麗色彩都在今季發揮重要作用,強勢而性感的紅色帶來生氣和視覺吸引力;鮮明且閃耀的Pastel色調,當中包括粉色、薄荷綠、丁香紫、黃色和藍色都是這個春夏的新面孔,利用不同質感的面料組合更讓人眼前一亮。

 

店舖地址

中環國際金融中心商場3樓3082A號商舖 電話: 2234 7880

銅鑼灣恩平道28號利園2期1樓117-118商舖 電話: 2972 2021