fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

rue Madame 引入簡約風手袋品牌 Caterina Bertini、Elleme展現秋冬個性

0 277

精緻小巧的手袋最為適合配襯冬天厚重的裝束。今個秋冬,rue Madame 引入兩個分別來自意大利及法國的手袋品牌— Caterina Bertini 和Elleme 。
匠心獨具的Caterina Bertini以人手針織和草編知名,甜美的荷葉邊細節在流行的水桶型手袋上,可愛又不失時尚感;Elleme設計的簡約餃子包,低調的純色皮革配上標誌性的圓環單手柄,外形小巧卻流露出濃厚的個性。

Caterina Bertini
Caterina Bertini於1925年由設計師的祖母Michele成立,當時以創作手工草帽為人所熟悉。其後,Caterina 掌舵時為品牌進行了重大改造,不但以她的姓名命名品牌,更推出不少鉤針編織,花邊及其他編織材料。直至今天,Caterina Bertini 的配飾系列包括荷葉邊針織手拿包、人造毛皮桶包和流蘇沙灘包等。

Elleme
Elleme 源自法文「Elle aime」, 為「她喜歡」的意思。其手袋在巴黎設計,意大利製作,著重精緻的手工縫製飾面和精美細節,因此成為一個與眾不同的配飾品牌。

Elleme Simone_Cognac
HK$4,690