fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

S.H.E. 成員陳嘉樺以FENDI SS18 系列現身台北桃園機場

0 234

S.H.E. 成員陳嘉樺 (Ella) 穿著FENDI 2018年春夏系列現身台北桃園機場,準備出發前往外地工作。

 

Ella 身穿品牌2018年春夏系列以羅馬為靈感的型格T恤 (HKD 7,900),T恤上的” Testaccio Bay”圖案融入以現代插畫風格演繹的棕櫚樹,極具熱帶風情。下身配襯以藍色真絲和斜紋棉布縫製的半截裙 (HKD 9,700),高腰及直身剪裁讓視覺效果更顯瘦,而後面開叉的部份亦帶出女性的線條美。

 

她亦以斜揹的方式演繹FENDI 今年春夏的必備迷你水桶袋 「Mon Trésor」(HKD 13,200)。這款小巧可愛的小牛皮水桶袋以抽繩開合,綴以FENDI標誌造型金屬飾件,再配以織皮長肩帶,及對比色穿繩和藍色皮革細節,足以容納女士的必需品,是日夜皆宜的完美手袋,