fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

SABON 推出限量版和諧美夢系列 讓疲憊身心重拾平和愉悅

0 472

unnamed

身體護理及家居香薰品牌 SABON貫徹快樂地享受當下的品牌哲學,推出全新限量版和諧美夢 (Dream of Harmony)夏季系列,專為所有喜愛和平及寧靜的人士而設。

都市人每日身處紛擾喧鬧的環境中,大家都需要尋找一種平衡來予以紓緩。SABON研發團隊特意推出和諧美夢全新系列,以達至完美的身體與精神協調為目的,引領忙碌的你尤如置身於充斥着潺潺流水聲的竹林中,耳邊響起悠揚輕鬆的小提琴樂章,在一片靈動詳和恬靜的氛圍中參透禪味的真諦。

和諧美夢系列的香味清夢 (Clear Dream) 由麝香、薑和橙混合而成,靈感來自蓮花和多種不同的水種植物,彷彿處身於散發春天氣息的亮麗園林,種滿令人看着心情放鬆,情緒紓緩的鬱金香,達至完美的一片和諧恬幽靜。

和諧美夢全線系列的包裝設計用上柔和絢麗的粉彩色調,概念帶出濃厚的東方生活哲學,不單體驗個人心靈的平靜亦同時享有感官的愉悅。

限量版和諧美夢夏季系列產品包括:

1) 沐浴油 300 ml   $230

配方獨特的沐浴油能深層滋潤身體,令皮膚變得柔嫩光滑。蘊含純橄欖油、牛油果油、可可巴油和小麥胚芽油,藉以平衡身體的天然酸鹼度。純橄欖油含豐富的抗氧化物, 牛油果油和小麥胚芽油具更生肌膚的功效,可可巴油令肌膚如絲般幼滑。

此外當中的奧米加3、6、7、9和維他命A及D,潔淨之餘同時保持肌膚柔軟富彈性。

2) 衣物香薰噴霧 300 ml     $225

可直接噴灑於衣物,其專利配方不會殘留任何痕跡於布料上,氣味清新且持久,同時適用於窗簾、咕臣、毛巾等,包括麻布質料。

3) 香皂 70g   $80

SABON根據來自南半球的古老配方,成功創造了最優質的香皂,和諧美夢系列特意推出限量版手造香皂,氣味奢華幽香。

4) 錫盒洋燭  400 ml     $350

SABON的洋燭用上優質的蜂蠟,以及從各種鮮花提取的精華油造成,其精選的優質材不容易被薰黑。清夢 (Clear Dream) 的香味引領大家體驗愉快愜意的東方旅程。

為慶祝銅鑼灣時代廣場及鑽石山荷里活廣場兩間專門店開業,SABON另設兩款限量版和諧美夢特惠套裝,將SABON快樂與愉悅的真諦全方位帶給每一位顧客。

店舖地址

**限量版和諧美夢夏季系列產品只限於以下新開業專門店發售

香港區

銅鑼灣時代廣場B213店 2722 3106

九龍區

鑽石山荷里活廣場253店 2722 3107

網址: www.sabon.com.hk

Instagram:      sabonhk

Facebook:       SABON HK