fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

SHISEIDO MAQuillAGE 2015 春夏底粧系列 全新 MAQuillAGE Dramatic Powdery UV 粉餅 4月1日隆重登場

0 479

 unnamed

SHISEIDO史上最輕粉底誕生!軟滑的慕絲觸感,煥變出輕盈底粧。

全新! MAQuillAGE Dramatic Powdery UV獨特的”Mousse Press Process”,將豐盈的精華素慕絲製成粉狀粉底,隨著塗抹的瞬間,肌膚被賦予4重美粧效果,沉醉於妙不可言的輕爽透薄粧容。悄悄潛入肌膚隱藏毛孔及均勻膚色,造就出似有若無的「自然粧感」,無懼潮濕的春日天氣,10小時不著痕跡的輕粧效果,一揮而就。

配合輕爽的Air Mood Powder全新! MAQuillAGE Dramatic Powdery UV為肌膚帶來傾融密貼的舒適感。此外,蘊含Resilient Cushion Powder及全方位亮光粉末,利用視覺效果修飾肌膚瑕疵,提升明亮度,彷如綻放美顏柔光,素肌美麗自然的秘密由此而來。

unnamed

MAQuillAGE Dramatic Powdery Compact UV 全新6

$300 (Compact); $120 (Case); $40 (Puff)

由慕絲壓縮成的粉狀粉底,可作乾濕兩用,塗抹時質感無重輕盈,傾融貼服,能隱藏毛孔、改善膚色不均及乾燥膚質,質感舒適,長時間演繹素肌般自然粧感。追求最真實的美麗膚色,6款色調,6種不同澤感,具SPF25PA++防曬功能,適合日間使用。

附有最新研製的輕柔貼服海綿,氣泡比一般海綿大,能輕柔沾取粉底,

觸感亦加倍舒適柔滑,有效締造與肌膚融為一體的的貼服粧容。

unnamed

MAQuillAGE Dramatic Melting Rouge 4.1g $240

全新7色魅力登場

(包括2種春夏限定色調)

添加玫瑰精油的美唇精華油,於塗抹一刻,先置於下唇2秒,讓體溫令豐盈的精華油迅速溶化,傾湧而出,然後只需輕輕塗抹,便能賦予鮮明色澤,縈繞雙唇。揉合補濕修護成分,有效修飾唇紋,塑造柔滑美唇效果。精華油形成豐盈光澤膜層,密貼雙唇,締造持久柔潤亮澤唇粧。

全系列Dramatic Melting Rouge17

unnamed

MAQuillAGE True Eye Shadow $320

全新春夏限量粉色系列眼影盒 (BL250)

全新疊合5種擁有不同修飾效果的True Eye Shadow,專為亞洲人膚色和黑瞳而設計,一盒眼影即可完美營造自然漸變粧效。以5款自然粉嫩色調,配搭持久透亮色彩,與膚色自然融合。更可打造110%增量大眼粧,全新春夏粉色系列讓你散發活潑清新的春日氣息,打造溫婉甜美的眼神。True Eye Shadow同時亮化雙眸,凸顯眼型輪廓,締造醉人微笑眼粧。2015年夏天更推出限量版粉紅色格紋眼影盒,限量發售。

unnamed

Essence Glamorous Rouge NEO 6g $220

全新限量2

120%滋潤精華提升矚目美翹唇

蘊含彈性記憶膜層啫喱油分、光澤再生膜層油分、美唇珍珠粉末EX的獨特配方,於塗上的一刻,傾注120%滋潤精華成分並迅即密封,鮮明色澤及光澤可維持6小時不變,光澤成分不會於杯子邊留痕。加上獨特設計的豐唇貼服唇棒,能沾取恰當的豐盈分量唇膏,任何唇形也可輕易幻化飽滿美唇,打造一顆Pretty and Pouty的美翹唇。

全系列Essence Glamorous Rouge NEO 12

全新!MAQuillAGE UV粉餅及MAQuillAGE 春夏彩粧系列於2015年4月1日於香港及澳門全線SHISEIDO專門店及專櫃有售。