fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

第三屆「SHOW YOUR RIMOWA」- 頭獎可獲雙人來回德國機票!

0 165

第三屆「SHOW YOUR RIMOWA」將於8月22日正式舉行。「SHOW YOUR RIMOWA 2016」活動將會提供一個創作平台,讓大家運用個人創意,展示屬於自己的RIMOWA,參賽者更有機會獲得雙人來回德國機票。

Grand Prize - Chan Yuk Oi

旅行,是一趟自我修行,旅途上的經歷與發掘令你體驗及享受生活,擁有RIMOWA的你代表著你對人生的追求,怎樣的你,就有一個怎樣的RIMOWA。品牌深信每一個RIMOWA行李箱都是一幅展示創意的畫布,每個作品的背後都反映一種態度。用家按照自我風格,以不同的方式去裝飾他們的行李箱,例如:繪畫、加上特色的貼紙等,去展示自己的態度與獨一無二的經歷。

為提供更多靈感給RIMOWA Fans分享其充滿個性的行李箱及創作點子,RIMOWA邀請了三位來自不同界別的名人拍攝宣傳短片,以他們獨有的體驗、經歷,以藝術方式展示作品,當中包括香港著名歌手-陳柏宇先生、跨媒體藝術工作者-彭秀慧小姐、香港電影導演-黃修平先生。他們更會聯同RIMOWA亞太區總經理楊建華先生擔任「Show Your RIMOWA」活動評審,評審們將從參賽作品中挑選出最具風格及創意的行李箱。頭獎得主可獲得雙人來回德國漢莎航空優選經濟客艙機票 (香港-法蘭克福)。另外,得獎的行李箱均有機會於RIMOWA 專門店內展出,分享他們專屬的風格。

活動詳情請參閱「Show Your RIMOWA」活動網頁http://www.show-your-rimowa.com.hk/en/