fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

全新 老瑤薑瑤浴沐浴露 夏日潔膚必備 每天享受瑤浴養生法

0 1,383

unnamed

若時間可以停頓,讓妳的容貌永遠保持年輕,就像慈禧太后使用了長生不老的秘方,立即凍齡。其實凍齡秘方各家各法,但被列入國家級「非物質文化遺產」瑤浴卻是千真萬確的可以令你美肌之餘,強健身體的不二法。

瑤浴,至今已經有千百年歷史,也是舉世聞名「世界長壽之鄉」巴馬瑤族人的千年草本秘方。瑤族人有採摘草藥煮水洗澡排毒的養生及防病習俗,特別是端午節及雨季前後,他們會嚴選天然中草藥如瑤薑、半楓荷、伸筋草、紅牛膝等數十至百種,令身體達至美肌活膚、祛風除濕、活血行氣、舒筋活絡、消除疲勞,以及健身防病的功效。

中醫認為,風、寒、暑、濕、燥、火,稱為「六邪」,若過多侵入人體便會成病,又稱為「毒」!故瑤族人自千年以來,不論男女老少,一年四季都會用瑤薑和半楓荷等草本煮水洗浴,以祛外邪保健康的功用。

今個夏日,你不用專程去廣西巴馬也可以享受瑤浴

全新老瑤薑瑤浴沐浴露乃根據「世界長壽之鄉」的廣西巴馬瑤浴的「排毒」秘方製成

令你可以在沐浴時達到排毒美肌的保健功效

五大成分及功效

1. 瑤薑:祛散寒氣、抗菌

2. 半楓荷:能祛風除濕,消除疲勞

3. 紅牛膝:強健筋骨

4. 伸筋草:利關節伸展

5. 鬆筋藤:舒筋活絡、消除疲勞

現今都市人身兼多職,要照顧的事情特別多,相對給自己的時間較少,容易出現都市病,如頭痛、經痛、皮膚敏感、周身骨痛等。還有,香港天氣又濕又熱,容易在體內積聚過多風、寒、濕…等毒素,令你整天也提不起勁,身心疲憊。

全新老瑤薑瑤浴沐浴露 經六年時間研製而成,配方含天然草本成分

更獲得中港發明專利 香港標準及檢定中心頒發的優質正印

適合男女老少及任何膚質者使用。

 

全新老瑤薑瑤浴沐浴露

零售價 :HK$43.8 / 720ml

銷售點 :萬寧獨家發售

顧客熱線:3622-1128