fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

經典「奇」遇 悅享新年 SK-II限量版神仙水 驚喜上市

0 51

經典「奇」遇 悅享新年

SK-II限量版神仙水 驚喜上市

#PowerOfPitera

2020農曆鼠年將至,SK-II驚喜呈現節日禮遇——首次攜手迪士尼經典原創動畫角色米奇老鼠,推出SK-II 全新限量版神仙水。兩大經典「奇」遇,以非凡新姿,共慶新年的到來。

今年,SK-II 邀請迪士尼經典角色米奇老鼠,巧妙結合SK-II 40年不變的皇牌經典成份PITERA™。兩大經典傳奇初次相遇,現身SK-II全新限量版神仙水,創造別開生面的新形象。

SK-II 全新限量版神仙水瓶身設計新穎,印上經典可愛的米奇老鼠,生動演繹SK-II 標誌性的 「拍拍」 護膚動作,於PITERA™的神奇世界中,盡情感受雙重經典趣味。SK-II誠邀各位一同共享喜慶時刻,向經典傳奇致敬,發掘晶瑩剔透肌膚的奧秘。

SK-II 全新限量版神仙水將在香港特別行政區、中國大陸、日本、韓國、新加坡、泰國、美國及各大免稅專櫃有售。

有關SK-II最新消息及更多資訊,請瀏覽https://www.sk-ii.com.hk/