fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

SKINFOOD魅力代言人李鍾碩粉墨登場 分享減壓同時護膚的美肌心得

0 289

16 歲時的李鍾碩於街上被星探發掘,全憑 186cm 高挑身材,以及白滑無暇的健康俊臉,於出道短短 3 年間,火速走紅,成為韓國同時期中年紀最輕的模特兒。近年他更勇闖演藝界,曾參與《聽見你的聲音》、《秘密花園》、以及現正於韓國熱爆上演的《Dr.異鄉人》電視劇。近日網友更將李鍾碩的蜜光皮膚談論成熱話,指電視劇中特寫鏡頭的他,皮膚毫無瑕疵,好比牛奶般滑溜。他靦腆地回應:「以蜜光皮膚形容我也未免有點誇張了吧!不過小時候的我已經十分愛美,非常注重打扮,每天必定做足護理肌膚程序,因而令我養成好皮膚。」

近乎完美的外表讓他一直備受電影界及廣告商垂青,而他於年初更於眾多影星中突圍而出,被挑選成為SKINFOOD 品牌代言人,充分帶出同樣秉承健康、自然、自信、投入、追求進步的品牌形象。

unnamed (69)

李鍾碩最愛的黑糖光采肌底精華,當中的 SkinRenewup™360o 全方位亮肌修復成分能溫和去除老化角質,修補疲倦肌膚,是 SKINFOOD 皇牌產品之一。

經常運動排毒 提升護膚品吸收

愛吃的李鍾碩經常面對鏡頭,絕不能長胖,因此他經常做運動保持美好身段。「打籃球是我最愛的運動,一來有助減壓,而且可排走身體毒素,喚醒細胞活力,保持肌膚健康。加上運動時令毛孔擴張,潔面後隨即塗上 SKINFOOD 皇牌黑糖光采肌底精華及按壓面部,有效加快皮膚吸收,鬆弛神經。我亦習慣於睡前敷上睡眠面膜,讓疲倦肌於晚間作出深層修復。」怪不得他即管多忙,總能以神彩飛揚的狀態示人。

unnamed (67)

蘆薈清爽三合一防曬霜中的蘆薈成分含高達 96%水分,為日曬後的肌膚瞬間保濕,適用於面部及全身,一支防曬可解決全面需要,方便旅行時使用。

旅遊做足防曬 避免雀斑浮現

新劇《Dr.異鄉人》遠赴匈牙利布達佩斯拍攝,問到他會否喜歡旅行減壓,他指:「當然啦﹗抽空到外地旅行,放鬆一下,可以盡情充電 Relax﹗」至於旅行時所需注意的護膚事項,他表示:「觀光遊玩大多停留於室外地方,防曬功夫尤其重要,特別是夏天,我會選擇具有保濕功效的防曬用品,預防色斑之餘同時補水。當晚上回到酒店後,立即塗上淨白產品,有助迅速去黃,舒緩日曬後的肌膚。」

unnamed (68)

甜心提示:早晚使用乳液後,把適用於面及身體的皇室蜂蜜活妍水潤面霜取出,連頸部輕拍至徹底吸收,有助撫平頸紋,高度保濕。要露出完美頸 部嫩肌見偶像,絕對無難度啦﹗

unnamed (70)

李鍾碩為全新 SKINFOOD 蕃茄極致淨白系列拍攝廣告時,盡展青春活力,於陽光下的他,肌膚更顯剔透白皙,羨煞旁人。

後記:

李鍾碩擇偶條件 原來李鍾碩對伴侶要求除了要愛他及為人親切外,他特別鐘情於束起秀髮、露頸部的女孩!大家要好好保養頸部的肌膚護理啊!

 

SKINFOOD Hotline: 2408 2118