fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

不可思議的「再生修復」功效蝸活蛋白精華面霜

0 329

肌膚要時刻保持最佳狀態,絕對需要一支全能的精華為肌膚底層做好準備。肌膚很大程度上因為外來因素而提早老化,如紫外線的侵害、環境的污染及都市壓力等等,都會讓肌膚受影響。要收復面上肌膚,selvert thermal 的蝸活蛋白精華面霜是一個好的選擇。

unnamed (26)

天然蝸活配合珍貴成分成就王牌全能產品

作為王牌產品之一,蝸活蛋白精華面霜利用了天然珍貴的蝸活蛋白成份,將再生修復、抗菌去角質兩大功效合二為一,能有效針對皮膚的各種問題,如 : 黑色素沉澱,過早老化,粉刺,疤痕,妊娠紋和敏感等的皮膚作出治療,成效顯著。而蝸活蛋白在醫學美容上是一種天然的再生成份,經實驗證明含天然的膠原質、彈力蛋白、尿囊素、蛋白質、多種維生素、甘醇酸及天然抗生素等。能促進肌膚的新陳代謝,同時將所含之美膚滋養成分帶入肌膚深層,修復肌膚,進而恢復肌膚柔軟、光滑、細緻。

蝸活蛋白精華面霜 50m l

一支蝸活蛋白精華面霜針對治療老化現象,可解決多個肌膚問題,如色素沉澱,粉刺和舒緩敏感性的皮膚;當中成分包括蛋白酶及尿囊素,能刺激細胞,促進新陳代謝,保持細胞活力,令皮膚再生,防止皺紋的形成;維他命A 剌激膠原增生,具有去皺和淡斑的功效。維他命C為細胞膜的主要成份,使其恢復彈性及防止表皮水份流失,柔軟皮膚,幫助角質層重生。維他命E修護細胞膜,能預防皮膚老化及延緩皺紋出現,同時修復表皮傷口。 配合甘醇酸除了軟化角質層,去除粗糙老化的表層,有助真皮層的膠原蛋白和彈性纖維造成。促進細胞新陳代謝,改善油脂腺分泌,膚質得到全面改善。

各大指定美容院 及Essential Spa有售

1. 九龍城賈炳達道128號九龍城廣場LG25號舖

2. 香港中環皇后大道中20號太平行7 樓全層

3. 香港中環伊利近街52號地下

4. 香港半山羅便臣道22號地下

5. 香港灣仔皇后大道東202號QRE Plaza 12樓

6. 九龍塘森麻實道2號地下B1及1樓

7. 香港堅尼地城卑路乍街23號地下D號舖