fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

全新Clinique Sonic System Purifying Cleansing Brush 聲波淨透潔膚儀

0 329

unnamed (14)

傳承皮膚科醫生智慧的CLINIQUE,多年來一直是全球潔面產品的領導者,全新 Sonic System Purifying Cleansing Brush聲波淨透潔膚儀有別於市面上其他潔膚儀,全新 Sonic System Purifying Cleansing Brush聲波淨透潔膚儀是特別為全球最高效護理程序之一的CLINIQUE基本護膚三步曲而設的完美拍檔。

由美國權威皮膚科醫生及瑞士頂尖聲波技術生產商聯手合作,演繹劃時代溫和而徹底的潔淨感,肌膚前所未有的幼滑清爽,毛孔暢通,呈現最健康無瑕的境界。使你即使安坐家中,每天都能享受猶如home spa般無與倫比的舒適潔淨與高級享受。

雙效潔淨刷頭 超凡舒適淨肌體驗

  • 由皮膚科專家設計的橢圓形刷頭,其頂端呈18°斜角能緊貼面部輪廓,有效潔淨面部任何位置,包括鼻翼、髮線及下巴等難以徹底清潔的部位。
  • 兩種韌度的雙效圓頭刷頭,作針對性的潔淨,帶來溫和、體貼的高效潔面體驗:白色部分的刷毛柔軟舒適,針對大範圍、較柔嫩位置如面頰及油脂腺較少的部位。使用時更感溫和舒適。頂端淺綠色斜面刷頭帶有短韌的刷毛,針對面上油脂分泌較多的位置如T字位,有效深入清潔毛孔內污垢、雜質;斜角尖頭排列形狀亦模仿了手指潔面時的動作,令使用更方便自如。
  • 由權威皮膚科醫生研發及世界頂尖的瑞士著名生產商製造。將聲波震動結合特別設計的雙效刷頭,潔面時溫和地按摩肌膚,擊散埋藏於毛孔內的污垢及油脂,比用雙手潔面更有效改善整體膚質。
  • 人體工程力學設計手柄輕巧,而且易於掌握,也方便潔面儀平放風乾。
  • 輕巧外型方便外遊攜帶;防水設計方便於淋浴時使用。
  • 自動計時功能在啟動30秒後便會自動關機,這也是適用於大多數膚質和初使用者的最恰當使用時間。當肌膚適應後,可按掣一下,加長使用時間至1分鐘,每天早晚使用。
  • 附設USB充電座,每充電一次足以使用達3小時(可持續使用180分鐘),當電量不足,手柄上的LED顯示器會亮起橙色提示燈。

 

售價

機身、充電座及刷頭各一個:HK$890

更換式刷頭:HK$220

全新 Sonic System Purifying Cleansing Brush聲波淨透潔膚儀將於各CLINIQUE專門店及專櫃隆重上市。

店舖查詢:2196 8480