Take a fresh look at your lifestyle.

韓國Soo Beauté透明質酸保濕系列

0 491
透明質酸(Hyaluronic Acid)又名玻尿酸,是一種天然的多醣體,也是存在於人體皮膚真皮層內保濕之重要 成分,特點是能吸收水分,盛載比自身重量高出近千倍的水分子,加上保濕度強的特性,有效為肌膚長效滋 潤保濕,同時刺激肌膚幹細胞再生, 使之回復彈性,有也是近年公認的最佳保濕護膚成分之一。
 
韓國Soo Beauté透明質酸保濕系列,專為乾燥及敏感肌膚而設,加入純透明質酸外,更配合多種舒緩鎮靜 成分,包括積雪草、甘草及蘆薈,對外能建立鎖水屏障,預防水分蒸發,同時為肌膚底層長效注水,修復皮質 膜的平衡,舒緩因乾燥而引發的過敏反感,使肌膚保持柔軟有光澤。
透明質酸保濕化妝水
Hyaluronic Acid 100% Moisture Toner

 HK$ 138 / 100ml

透明質酸保濕精華
Hyaluronic Acid 100% Moisture Essence
HK$ 138 / 30ml
 
Soo Beauté於莎莎獨家發售。顧客服務熱線:2505 5023