fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

愛上西班牙的美學鞋子 — vialis

0 573

擁有一雙美麗而舒適的高跟鞋是女生畢生追求的目標:既要時髦易配襯,又要能支撐雙足的壓力。來自西班牙的 Vialis 就正好迎合女生們一體兩者的雙重要求,以簡約時尚的款式、優質的材料及舒適的準則為大前題,實行要以完美的質量和自成一格的設計佔據女生們的芳心。

Vialis 於1996年在巴塞隆納創立,憑其令女生”Fall in love”的美學設計及對一皮一扣的執著,在十幾年間已風靡西班牙、巴黎和柏林等歐洲城市。Vialis 將鞋履視為藝術創作,追求有氣質及個性的設計、選用優質而耐用的牛皮或羊皮,再配合工匠的巧手縫製出一雙漂亮的鞋子。Vialis 向來以簡約舒適為主打,不偏重潮流元素,反而把文化、藝術和設計融和在一起,讓每一雙鞋緊護雙足之餘,又能展現獨特的魅力,務必要令女生們愛上這雙美學鞋子。

銷售點: MiXTRA

查詢: 2422 3882