fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

速淨潔面泡沫,洗顏卸妝一take過

0 242

相信很多人都跟我一樣,享受泡沫潔面的感覺。感受到泡沫綿密、柔軟白滑的觸感,以及清爽的潔淨力!可是,要揉起綿密泡沫卻不是一件易事!

日本《專科》系列,自「超豐盈洗顏泡沫」後,最近又新推出了「速淨潔面泡沫」(Speedy Perfect Whip),給予你另一選擇。只要輕輕一按,就可以揉搓出豐盈泡沫。只需早晚使用,按壓1-2次的份量於掌心,以泡沫潔面後,再以清水或暖水徹底沖洗乾淨,就可以達到理想的效果。

photo 3
日本《專科》系列產品,右邊為全新「速淨潔面泡沫」

「速淨潔面泡沫」可用於洗顏卸妝,且通過過敏性測試,蘊含絲膠蛋白,糅合白繭成份。不但可以潔淨面部肌膚,更可以同時進行乳化。它能深入細微毛孔,有效去除污垢及皮脂。其精華素成份,能在洗顏時鎖住水份。用後,肌膚能長久保持水潤感覺,又不緊綳。

不過,泡沫有時候會難以沖洗。「速淨潔面泡沫」考慮及此,採用了嶄新技術。當沖洗時,潔淨成份即與肌膚分離,大大節省水量及時間!即使是上班、上學前,都可以使用。

photo 4
「速淨潔面泡沫」功效小圖示

「速淨潔面泡沫」$79 / 150ml

現於萬寧獨家發售。