Take a fresh look at your lifestyle.

熱蠟脫毛權威STRIP今夏進駐銅鑼灣10/10 SPACE

0 341

今個夏天,本港最時髦的脫毛中心STRIP與10/10 SPACE攜手合作,將熱蠟脫毛的專責部門帶到銅鑼灣核心地帶!除了中環擺花街旗艦店外,STRIP希望在更方便的地段讓香港人享受專業脫毛服務,投入熱情奔放的比堅尼季節!

1

新世代精品美容概念店10/10 SPACE匯聚各式各樣尖端護膚品牌,並由專家為每位顧客度身訂做不同的美容體驗,讓生活勞碌的都市人享受自我放鬆的寶貴一刻。2014年7月至9月期間,STRIP會聯同10/10 SPACE為你帶來最佳熱蠟脫毛享受,令你今個夏天毋須再遮遮掩掩。

STRIP在巴西式熱蠟脫毛方面雄據領先地位,提供最優質的服務、近乎無痛的脫毛療程,以及脫毛前後的先進護理技術。快來光臨10/10 SPACE,體驗一系列特別調配、散發獨特醉人香氣的硬蠟脫毛產品,包括STRIP最新的椰子味硬蠟!

2

STRIP最新推出的椰子味硬蠟芳香怡人,內含甘菊及蘆薈滋潤成分,令最敏感的肌膚都能得到充分呵護。這款硬蠟性質柔軟溫和,不會拉扯肌膚,最適合用於較敏感的腋下和私密部位。低溶點的椰子味硬蠟能避免皮膚出現不適及過敏情況,用後更在肌膚留下一股盛夏椰香。

10/10 SPACE地址及聯絡:

地址:香港銅鑼灣百德新街51號華爾大廈1樓B室

電話:3595 1152

網址:www.1010space.com.hk

Strip地址及聯絡:

地址︰香港中環擺花街8號7樓及9樓

電話︰2845 0822 / 2845 0838

www.strip.com.hk