Take a fresh look at your lifestyle.

su:m37° 全新升級百年極緻殿堂系列精華面霜

0 450

su:m37°精華面霜

百年極緻重現肌膚再生光輝,全新升級百年極緻殿堂系列

su m37 香港精華面霜

現今世代很多女生都有着與真實年齡不相稱的外表及肌膚!

40歲的女性竟擁有着比20多歲女生更亮麗的外表及緊緻的膚質,

完全顛覆人類對年齡與外表的既有觀念!

究竟是甚麼因素主宰著的我們老化的速度?

su:m37°鍥而不捨地從長青的歷史人物身上尋找駐顏答案,發現了令肌膚散發再生光芒的秘密–「童顏因數」!以極珍貴的成分,百年薈萃精華,

打造出逆時光秘密 — Centenica百年極緻系列。

Centenica的針對修護掌握年輕的秘密—童顔因子、延緩因子及凍齡因子,活化皮膚裡的「童顏因素」,延緩肌膚老化,

從肌膚最根本的地方徹底抵抗肌膚老化,掌握人類童顏駐顔力量。

百年極緻的精華成分

過百年的沈澱累積而成的發酵成分CentennionTM

CentennionTM是由「蘇玳葡萄酒」及「摩德納自然發酵醋」結合而成的百年精華成分。

相傳古埃及女王克利奧帕拉以紅酒沐浴以保持絲滑肌膚。「蘇玳葡萄酒」只能於氣候特別的法國蘇玳地區,種植出的珍貴葡萄才能實現百年發酵的過程,經過漫長的自然發酵及耐心的等待,方能釀製價值連城的「蘇玳葡萄酒」。當中的白藜蘆醇成分能活化童顏因子,令肌膚細胞更活躍年青。

意大利貴族自古世代相傳的「摩德納自然發酵醋」,同樣經過百年時間發酵精煉而成,被譽為意大利的黃金。以精選種植物進行發酵熟成的 「摩德納自然發酵醋」作為Centenica的精華成分,將百年發酵的生命力及活力注入肌膚,賦予肌膚再生力量。

逆時光的珍貴成分 ExorTM

於世界各地甄選蘊含千年智慧的珍貴原材料,結合土壤中的鑽石—最高Extra級別的黑白松露,能抗氧化及袪黃;過千年的高茶樹古茶,能抑制GABA,改善皺紋及鎮靜肌膚;珍罕的藏紅花具高效抗氧功效,同時提供強效保濕效果、活化肌膚細胞,提升新陳代謝;印度皇室秘方阿育吠陀中的印度人蔘則能提升肌膚自我修復能力,強化肌膚 ,高效抗氧化,成就美麗的根源 – ExorTM,撫平時光留下的退跡,創造逆時光的優雅肌膚。

兩種「自然發酵」技術綻放自然美麗力量

發酵技術一 : Golden Meading 發酵 TM 法

結合奢華的原料、於時光沉澱中形成的自然寶石 –「波羅的海琥珀」、珍貴的Sidr蜂蜜及高效抗氧的越橘,以升級的Golden Meading發酵TM法於黃金瓷器中自然發酵,使精華成分倍效提升 — 有助增加約4倍的膠原蛋白合成、多酚含量提升超過2倍、抗氧化效果提升超過25%。

發酵技術二 : Whole Fermentation

Whole Fermentation過程能令產品精華成分細微化,令質地更細幼滑,性質更温和,令精華成分被肌膚迅速吸收,令肌膚更細緻幼滑。

su m37 精華面霜

百年極緻面霜套裝

HK$6,800

百年極緻面霜 Centenica Cream 60ml + 5ml

全新奢華護膚體驗,塗抺於肌膚的一瞬間迅即融化,自然發酵的精髓吸收至肌底,能提亮膚色,打造如絲光滑的柔軟彈力青春美肌。

百年極緻精華油Centenica Oil 50ml + 7ml

具備精華油的滋潤感、但如精華般水潤的精華油,蘊含看得見的黃金成分及雞蛋花精華,瞬間提升肌膚光澤、撫平肌膚紋理,緊緻肌膚,令營養成分傳遞至肌底。

套裝包括:

鎏金溯茫煥活精華 60ml

鎏金溯茫重生爽膚水 25ml

鎏金溯茫日間重生安瓶精華10ml

鎏金溯茫夜間重生安瓶精華 10ml

鎏金溯茫重生乳液 25ml