fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

SUISSE PROGRAMME防曬系列 新一代防曬機制 戶外活動must have item!

0 578

香港夏日的氣溫屢創新高,伴隨高溫而至的強烈陽光,帶來侵害肌膚的首要元凶 – 紫外線。紫外線穿透肌膚,令水分迅速蒸發,造成乾燥缺水、加速老化、肌膚自我防禦功能下降等問題,因此防曬不僅是愛美女性的專利,更是守護肌膚健康的必備程序。

eba818f3-fa08-49a0-a4db-091c2770c088

SUISSE PROGRAMME防曬系列帶來新一代防曬機制,不但提供高系數防曬保護,徹底阻隔紫外線,當防曬成分接觸陽光後,更會釋放出維他命C和E,保護肌膚避免受游離基侵害,有如啟動肌膚防禦網!全效防曬面霜SPF 50高度防曬乳霜 SPF 30 – 面部及身體質感輕柔,不會殘留泛白痕跡,即使進行戶外活動期間重複塗抹,肌膚依然保持清爽舒暢,並散發清甜香橙芳香。溫和配方結合滋潤及紓緩成分,適合所有肌膚使用。

系列特別備有專為兒童而設的溫和防曬乳液SPF 40 – 防水配方“兒童適用”,使用100%天然礦物過濾成分組成全效紫外線過濾屏障,呵護兒童嬌嫩敏感的肌膚,並兼具防水功效,是小朋友進行戶外活動不可或缺的防曬產品。

售價:

全效防曬面霜SPF 50 Total Sun Protection Cream SPF50   HK$396 / 50ml

高度防曬乳霜 SPF 30 – 面部及身體Sun Block Lotion SPF30 – Face & Body   HK$428 / 150ml;HK$184 / 50ml

溫和防曬乳液SPF 40 – 防水配方“兒童適用”Tender Care Sun Protection Lotion – Water Resistant “For Children”   HK$392 / 100ml

SUISSE PROGRAMME防曬系列現於全線莎莎獨家發售。

顧客查詢電話:2505 5023