fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

九月正式抵港!來自荷蘭SUITSUIT 緊貼潮流的時尚設計

0 350

SUITSUIT 由荷蘭的設計師包辦,用色設計大膽,著重每個細節,常發現有不少的撞色配搭,令你的行李箱看起來更獨特。而且每個行李箱的牌子都因應其獨特設計襯色及不同質料,令設計更歸一、完整。

新店寬敞舒適

花樣個性系行李箱 旅行的必要時尚單品!

春夏秋冬任何時侯都是旅行的季節,當你在選擇不同的潮流服飾,打算在各地大放異彩時,有沒有想過一個能展現個性的行李箱也讓你在機場搶盡風頭?若平常刻板的黑灰行李箱已令你厭悶、不能

襯托出你的風格,SUITSUIT 行李箱會是一個不錯的選擇!

來自歐洲的品牌 SUITSUIT 明白用家對行李箱的需求,設計出創新時尚的行李箱和配件,同時兼顧耐用及實用性,務要成為內外兼備的最佳旅伴!

彈性行李喼套 滿足你三個願望

SUITSUIT 行李箱還有十多種行李箱套隨你配襯,在機場云云行李箱中,一眼就能把自己的認出。除了可把行李箱變得個人化外,也有助防止行李箱刮花、弄髒,讓它更耐用耐看,還有用料是高品質彈性纖維,適合尺寸 68 至 82 厘米高的行李箱使用。($268 / 個 )

SUITSUIT新店展示最新款式

十年維修保養 全因日本高品質用料

市面上的行李箱各式各樣,除了要選擇喜歡的圖案顏色外,功能和耐用度也是其中一個重要的考慮因素。SUITSUIT 所有行李箱皆有十年保養,絕對是對自家品質有信心的憑證,於保養期內提供免費維修。十年保養絕對歸功於用料方面,行李箱的拉桿及滾輪均採用日本的 Hinomoto 原廠物料, 耐用耐磨,而且使用最好的 ABS 物料,就算把行李箱裝得滿滿也不易在運送途中損毀,同時這種物料不會致癌,可安心使用。

朝氣繽紛彩花

Bright Botanica 上鮮艷的花卉圖案襯出少女波希米亞風,展現你喜愛自由自在率性的一面。

糖果般五十年代復古喼

Fabulous Fifties 系列絕對是復古風型人的大愛!糖果般的粉色一直是近年的大熱,感覺柔和可愛,怎能不帶它隨行呢?

經典千鳥格 優雅時尚

千鳥格圖案歷久常新,是任何時代都不可或缺的時尚元素,Houndstooth系列讓男女皆可襯出獨特氣質風格。

仿鱷魚皮紅喼 知性獨立

如果你是知性氣質型人,這款 Red Crocodile 獨特的仿鱷魚皮圖案行李箱就最適合你,看起來時尚不誇張。

Fabulous-Fifties_SET

行李箱價格:20寸: $1,380 / 24寸: $1,780 / 28寸: $2,180

專門店:銅鑼灣時代廣場9樓910號舖

網址: www.suitsuit.com