Take a fresh look at your lifestyle.

全球尊貴護膚皇牌 NOESA推出最強美白解碼方程式 SUPER WHITENING

0 313

女性的魅力源於無暇亮白肌膚,而極緻透亮的肌膚一直是亞洲女性所追求的終極護膚效果。美麗是由心出發,而白皙亮澤的肌膚則由「深」啟發,要徹底釋放肌底亮白光澤,需要由根本做起,以細胞護理著手。被譽為國際殿堂級護膚品牌的NOESA適時推出美白精華SUPER WHITENING,以美白解碼方程式,將細胞發出的黑色素信息逐一擊破,其美白精華以DANADEM®由皮膚表層直送至底層細胞,綻放肌膚真正白皙光采,由內至外重現肌膚的透明感,締造皮膚紅潤透白的奇蹟。

unnamed (11)

建議售價:$4,680/ 30ml

首創的9大專利載體 DANADEM® 輸送系統 締造美白最高境界

一般的美白產品,效果只會短暫停留皮膚表層,未能徹底解決底層細胞黑色素增生問題,皮膚的蛋白質與空氣接觸,便進入「氧化-沉澱-氧化」,令色素沉澱及泛黃,當中以亞洲女性尤其明顯。

歐洲的著名學者Gerd Gerken結合多年的臨床工作經驗及研發護膚品心得創製出一套嶄新的能量護膚哲學,以前瞻性的激活細胞能量及專利光學科技為護膚原理,打造全球第一支集中退走皮膚黃氣及沉澱色素的SUPER WHITENING,首創9大專利載體 DANADEM® 輸送系統,將高濃度、高穩定性的維他命C直送細胞底層,有效減少色素的「深淺、範圍、數量」,從根源做起,溶解黑色素細胞的製造訊號,令膚色均勻,呈現紅潤透白、無暇美肌。SUPER WHITENING被國際美容界視為美白的瑰寶,100%全天然,謝絕一切防腐劑及化學漂白成份,讓肌膚昇華至最高亮白境界,創造美白神話!

根據亞洲女性 (23-49歲) 測試結果顯示,連續使用十二星期,SUPER WHITENING可有效減淡色斑的色素及深淺程度,達到理想的減斑及淨勻膚色效果。

 

門市地址及查詢電話

海港城海洋中心L2                             

電話:2317 7318

置地廣場Harvey Nichols L1             

電話:3741 1116