fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

SWAROVSKI首​個HELLO KITTY系列閃亮登​場

0 579

擁有115年精確水晶切割傳統工藝的世界著名品牌Swarovski於2011年7月27日假四季酒店舉行發佈酒會,隆重推出首個HelloKitty系列,多位城中名人鼎力支持,場面熱鬧。出席人士包括蔣怡、陳嘉桓、Boyz (關智斌、張致恆)、詩雅、連詩雅、陳嘉寶、蔡穎恩、劉曉彤、朱紫嬈、松岡李那、羅苡之、王曼喜、陳斯允等,並由謝婷婷擔任壓軸嘉賓,向全球的Hello Kitty粉絲展示這位巨星閃亮悅目的世界。

是夜酒會正式宣佈Swarovski與Sanrio 攜手打造的首個Hello Kitty系列隆重面世,憑藉百多年來對水晶的精湛工藝與專業知識,Swarovski為整個系列營造出無與倫比的矚目效果,帶來無限歡樂予全球 Hello Kitty及水晶愛好者。

在Swarovski水晶精品部總經理彭潔瑩小姐致詞後,名模莊思敏與AliceB.率領一衆模特兒穿上由著名時裝設計師何國鉦先生度身訂造的服裝在悠揚音樂下出場,配合最新全息攝影(Hologram)投影技術,將Hello Kitty系列以立體影像呈現於大家眼前,極具舞台視覺效果。此外,壓軸嘉賓謝婷婷以Hello Kitty系列首飾豔壓登場,盡顯其青春可人的特質。謝婷婷在活動當日也表示:「佩戴著閃爍的水晶,令人感覺很開心和自信,特別喜歡Hello Kitty的晚宴手袋,既高貴又可愛。」

 

全場最觸目的莫過於全球限量發行88件的2011限量版Hello Kitty,這款限量品以Pointiage® 技術人手鑲嵌約20,000顆水晶,彌足珍貴。香港將限量發行4件,而編號8號的限量版Hello Kitty將通過拍賣方式進行慈善籌款,拍賣所得將撥捐願望成真基金,協助患有危疾的病童實現願望,令他們的人生充滿盼望、毅力及歡樂。

 

為增添派對氣氛,Swarovski在會場設置新穎的互動攝影機,讓賓客能够即時試戴全新的Hello Kitty系列首飾,留下甜美合照,同時還可以將相片上傳至Facebook,率先展示Swarovski Hello Kitty的風尚魅力。不少嘉賓都被這個互動攝影機吸引,在鏡頭前大玩Mix & Match,留下美麗瞬間。互動攝影機更會於7月29日至8月21日設置於銅鑼灣名店坊,讓更多Hello Kitty紛絲感受整個系列的獨有魅力。

 

 

 

1895年,來自波希米亞的發明家丹尼爾.施華洛世奇(Daniel Swarovski)以其遠見卓識,攜同他最新發明的水晶首飾石切割打磨機器,移居到奧地利泰利萊郡的華登斯市。自此,施華洛世奇開始在時尚世界中迸發火花,更發展成為全球首屈一指的精確切割水晶製造商,為時尚服飾、首飾、燈飾、建築及室內設計提供水晶元素。時至今日,企業仍由家族的第四及第五代成員經營,分公司遍佈全球超過120個國家,僱員約有23,000人,2010年的營業額為20.6億歐羅。施華洛世奇企業的兩個主要業務,分別負責製造及銷售水晶元素,以及設計製造成品。施華洛世奇水晶已成為國際設計作品必備的元素。自1965年起,公司便為高級首飾業提供精確切割的天然及人造寶石。施華洛世奇崇尚的創意精神,充分展現在品牌旗下的配飾、首飾及家居飾品系列,並於全球超過1,900家施華洛世奇水晶軒及專櫃中有售。施華洛世奇水晶會全球約有325,000名會員,凝聚一群熱愛水晶蒐集品的收藏家;而於1995年開幕、位於華登斯市的多媒體水晶博物館「施華洛世奇水晶世界」,印證了施華洛世奇豐富的靈感和創意。

WWW.SWAROVSKI.COM