fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

施華洛世奇首個Hello Kitty系列閃亮登場

0 313

1974年面世的Hello Kitty,在過去30多年間風靡全球;而由Sanrio與施華洛世奇(Swarovski) 攜手打造的首個Hello Kitty系列,勢將讓Hello Kitty綻放更閃爍耀眼的光芒。這一系列活潑迷人的首飾、配飾與塑像,將於2011年8月起在全球1,900間指定的施華洛世奇水晶軒發售,向全球的Hello Kitty粉絲展示這位巨星閃亮悅目的世界。

紅遍世界各地的Hello Kitty,她的一舉一動都牽動著不同年齡的粉絲。透過Hello Kitty的招牌造型及左耳上的蝴蝶結,施華洛世奇在作品上充分彰顯其精湛工藝與專業知識。

Hello Kitty Red Apple $1610
Hello Kitty Red Apple $1610

 

在娜塔妮‧歌蓮(Nathalie Colin)的藝術指導下,設計團隊力求創作出令人耳目一新又獨特別致的Hello Kitty首飾、墜飾、配飾和塑像。「我是Hello Kitty的資深粉絲,而我發現夢幻璀璨的水晶與活潑可愛的Hello Kitty之間有著極大的共通點」,娜塔妮‧歌蓮解釋道。

 

此系列共有七款項鏈及鏈墜,以滿足不同Hello Kitty首飾愛好者的需要。多款作品用上巧妙配襯的精緻飾鏈﹔而Hello Kitty的臉孔除了單獨見於每款設計之外,亦搭配蝴蝶結、花朵、星星和蘋果等其他Hello Kitty元素使用。

 

Hello Kitty水晶鏈墜是由整件優美動人的切割水晶製成。為了成功製作這款作品,施華洛世奇與Sanrio緊密合作,研發出一種全新的切割技術,締造出獨一無二,綴有粉紅色蝴蝶結的Hello Kitty頭部鏈墜;加上色彩亮麗的特色細節,為作品的簡約設計添上完美點綴。

 

憑藉施華洛世奇獨有的Pointiage® 技術,Hello Kitty長鏈墜以人手鑲嵌了大量的透明、黑色及黃色水晶,而Hello Kitty的裙子更綴有數之不盡的粉紅色迷你水晶,與相同色調的粉紅色環氧樹脂蝴蝶結完美配襯。這款搭配精美鍍白金色長飾鏈的鏈墜,其頭部及手臂位置可自由活動,使整體設計饒富趣味。

 

三款融入精巧細節的手鏈,為粉絲帶來更多的首飾選擇。Hello Kitty的臉孔再次出現在粉紅色的水晶珍珠手鏈上,並搭配融入Pointiage® 技術的粉紅色蝴蝶結、紫紅色水晶珍珠及可移動的墜飾。可隨意變換墜飾的扣環手鏈,是揉合施華洛世奇經典元素的蒐集精品。飾有粉紅色切割水晶蝴蝶結的Hello Kitty,全以Pointiage® 技術或有色密鑲水晶製成﹔而透明、紅色及粉紅色水晶無不令這款細緻鏈飾生色不少。

此外,兩款戒指為這個魅力首飾系列劃上完美句號。其中一款是由三枚戒指組成,揉合Hello Kitty臉孔、蝴蝶結與蘋果裝飾,適合單獨或混搭佩戴的戒指組合。綴有迷你粉紅色水晶蝴蝶結、兩顆透明及紅色心形水晶的耳環,亦同樣展現可愛別致的風格。

Hello Kitty Card Holder $1800
Hello Kitty Card Holder $1800

 

此系列還有幾款皮具用品。別具創意的零錢包、名片套及手袋墜飾,透過刺繡技術、壓印皮革及彩色水晶融入Hello Kitty的迷人特色。

 

來到晚上,施華洛世奇的經典 “Power” 晚宴手袋,以透明水晶網布的設計延續此系列的主題特色。白色漆皮面的Hello Kitty臉孔,綴有黑色及黃色水晶,並搭配飾有粉紅色水晶的粉紅色皮革蝴蝶結;而印有Hello Kitty圖案的白色皮革部分,則為妳增添雅致不凡的風采。

 

 

三款由施華洛世奇獨家製作的Hello Kitty塑像,使這個閃爍迷人、傳遞歡樂氣氛的2011年秋/冬系列更顯無懈可擊。採用全切割水晶打造的Hello Kitty,分別飾有粉紅色、紅色或紫色蝴蝶結,並拿著心愛的蘋果或泰迪熊。這些時尚悅目的裝飾擺件,絕對是送給Hello Kitty迷的最佳禮物。

 

最後,施華洛世奇為Hello Kitty的忠實蒐集家特別設計一款全以Pointiage® 技術製作,且全球限量88件的Hello Kitty作品。這款講究造工與超凡美感的結晶,透過獨家的專利技術以人手綴有接近20,000顆水晶,營造出無與倫比的矚目效果。

 

這些精心打造的配飾及塑像,必定能夠為全球 Hello Kitty及施華洛世奇水晶愛好者帶來無限歡樂。