fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Swissline Force Vitale 活力綻放妝前底霜

0 426

抗衰老及對抗皺紋的瑞士護膚專家 Swissline 除了照顧女性平日護膚的基步需要外,更在其 Force Vitale系列,新推出含「智慧型」隱形粒子的活力綻放妝前底霜 (Aqua –Vitale Bloom Flash),使底霜色調跟隨膚色而自然調節,營造天然裸肌的效果。

此外,此款新產品揉合了多種植物萃取物,塗抹後能立即修正肌膚色澤及亮度。其配方巧妙地把護膚品及化妝品結合在一起,能即時修飾及提亮暗啞疲憊肌膚,亦可撫平及修飾毛孔,有效填補幼紋及瑕疵,讓您的肌膚在一年365天都充分綻放美麗動人的光采! 產品現於 Swissline 西九龍奧海城二期、將軍澳東港城、銅鑼灣世貿中心及荃灣綠楊坊閃亮登場!
革命性Force Vitale活力綻放妝前底霜 (Aqua – Vitale Bloom Flash) 所含 3 項嶄新技術,讓您只需一支妝前底霜,即可瞬間調節膚色、滋養肌膚、修飾毛孔及細紋。

1. 活力綻放複合原素 Bloom Complex活力綻放妝前底霜包裹著「智慧型」隱形粒子,接觸到皮膚時釋放淡淡的柔和素肌色素。色調會跟隨膚色而自然調節,因此無論膚色如何,都能修飾及展現健康活力的明亮美肌。只需一支活力綻放妝前
底霜就能配合任何膚色使用,您不須要選購多種顏色的調色妝前底霜,即能讓您的肌膚如花般美豔綻放!

2. 皇室植物 Royal Plants
莘取自茉莉花、蘭花和玫瑰花,提取物含有酚類化合物及類黃酮素 (flavonoids),能促進血液循環,有助血管健康。當皮膚自然提亮時,皮膚的敏感度及過敏的情況反應會減少。此種植物成份更蘊含獨特清新花香氣味。

 

3. 覆盆子植物幹細胞 Cultured Raspberry Stem Cells
培養的覆盆子植物幹細胞有效抗氧化,當中含有的酵素能有效對抗都市壓力及抵禦環境污染物的侵擾。存在於覆盆子的鞣花酸能減少膠原蛋白的破壞及皮膚過敏現象。其高含量的植物醇(Phytosterols) 為肌膚調理劑,可顯著減少肌膚表皮的水份流失。

Force Vitale 活力綻放妝前底霜 (Aqua – Vitale Bloom Flash) 容量:35 ML 售價:港幣 $700

使用方法
⚫ 此產品是日常護膚步驟的最後一步,及應用在使用化妝品之前。
⚫ 如您希望為肌膚帶來更強的光澤感,可以在應用日霜、防曬乳液或常用的粉底霜時加入數滴
活力綻放妝前底霜,讓您的肌膚看起來更光彩明亮。
⚫ 清潔面部、使用爽膚水、精華和面霜後可使用。
⚫ 全年任何時間均可使用此產品。

品牌Swiss line 於今年6月起改為名稱Swissline是一組字

專門店地址:
西九龍海庭道 18 號奧海城二期 UG61A 號
新界將軍澳重華路 8 號東港城 1 樓 127 號
新界荃灣蕙荃路 22-26 號綠楊坊地下 G17A
香港銅鑼灣告士打道 280 號世貿中心 G013B
網址:www.swissline-cosmetics.com.hk
顧客服務熱線:2737 2372