fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Talika以光顛覆時間定律

0 287

image001

Talika從美國太空總署於70年代的發現中獲得靈感,幾年以來一直從中發掘光線的秘密及優點。於2008年,光線向世人揭露了它的第一道秘密:光的每個光頻對皮膚有著不同的治療功效。自此,Talika展開了第一場美容革命,並創造了光學療程。配合便攜式LED裝置的發明,Talika更可將這個革命性的技術與大眾分享。繼2010年,Talika推出第二代LIGHT DUO,大受廣泛用家歡迎後,事隔4年,萬眾期待的第三代LIGHT DUO+ 終於面世了。

2014年Talika推出全新的光學療程 – LIGHT DUO+ 光魅全效煥膚儀,針對打擊肌膚上的皺紋及黑斑,同時舒緩肌膚。Talika LIGHT DUO+ 的紅光(630nm脈衝頻率)能為肌膚抗紅及舒緩,有效降低促炎細胞因子增生;黃光(590nm脈衝頻率)有效抗衰老和防止皺紋形成,更能重新激活膠原蛋白合成;綠光(525nm脈衝頻率)能有效美白袪斑及抑制黑色素形成。

Talika LIGHT DUO+同時配備離子電滲療功能,有效令細胞壁 <打開>的臨時狀態,令細胞打開,增加滲透性,讓有效成份更易被吸收。Talika首個光學全效煥膚療程,為您站於對抗歲月痕跡最前線。

Talika Light Duo+ 售價:$3350

 

銷售點:

全線 Sasa 化妝品公司

Lab Concept Hong Kong

[金鐘道93號金鐘廊]

Harvey Nichols hong kong

[中環德輔道中12-16號置地廣場]

[金鐘道88號Pacific Place]

[尖沙咀彌敦道100號The ONE UG1]

DFS

[尖沙咀新太陽廣場DFS Galleria地下Beauty Lab]

[銅鑼灣希慎廣場T Galleria地下Beauty Lab]

[香港國際機場1號客運大樓DFS Beauty Outlet 1]

網上銷售點:www.talika.com

Online store:www.talika.com