fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

TATCHA 全新日式柔亮面部護理療程 傳承日本美顏智慧 啟迪奢華護膚新思維

0 233

unnamed

TATCHA是以日本藝伎美容儀典為靈感的奢華護膚品牌,一個結合純真至美、民間工藝和美顏傳統的世界。每一款TATCHA產品都滿載「都風俗化粧伝」一書的古代日本美顏智慧,糅合東方成份和嶄新科學,啟迪奢華護膚新思維。

TATCHA特別依據藝伎的美肌傳統,研創出多種獨特的日式按摩技巧,配合TATCHA多樣的護膚產品,體驗凝聚藝伎傳統美肌之道與西方科技的神奇力量。為慶祝TATCHA的面部護理療程進駐Joyce Beauty於中環的旗艦店,品牌推出了三款全新面部護理服務包括皇牌面部護理療程煥麗「朝霞」緊緻提升面部護理療程蓼藍舒緩三重修復面部護理療程,有效提升面部輪廓,即時喚醒肌膚,令肌膚回復光采活力。

 

全新式柔亮面部護理療程包括 :

 

皇牌面部護理
The Signature Ritual 
HK$1,100 | 60分鐘
煥麗「朝霞」緊緻提升面部護理
Luminous Asayake Lifting Facial       
HK$1,500 | 75分鐘
蓼藍舒緩三重修復面部護理
Indigo Soothing Triple Recovery      
HK$1,500 | 75分鐘

TATCHA 全新式柔亮面部護理療程於10月正式在JOYCE BEAUTY 中環旗艦店隆重推出。

地址 : 香港中環新世界大廈一樓
電話:2869 5816

unnamed