fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

TATCHA 全新BEAUTYBERRY紫珠唇部彩妝系列

0 513



這兩款唇部彩妝產品的色彩設計靈感來自日本盛產的紫珠植物, 一種廣被喻為富含抗氧化物帶醬果色的天然植物,通過大膽而含蓄的色調誘發華麗氣息,
醬果紅中底層滲透出亮紫色彩,為不同膚色的女性帶來魅惑櫻唇效果。配合真絲和紫珠精華幫助滋潤補濕雙唇,另加入23K黃金成分為唇妝帶來華麗低調的光澤。
這個系列包括同色調但不同質感的唇膏和有色唇霜,助你打造不同風格 和妝效的亮麗唇妝。

BEAUTYBERRY SILK LIPSTICK
紫珠絲滑唇膏
HK$450 / 3.5G

這款外貌如珠寶設計的醬果紫色唇膏,質感絲滑能 提亮整體膚色。它不光是一款時尚唇膏,TATCHA 特別邀請來自日本京都的工匠,以人手製造的金屬 管身設計和獨特的唇膏絲滑配方,讓這款唇膏別具收藏價值。
BEAUTYBERRY CAMELLIA LIP BALM
紫珠山茶花有色唇霜
HK$250/ 6.4G

這款設計奢華的深紫色在唇上泛起亮麗清透的醬 果紫色,富含山茶花油成分,帶來滋潤的豐唇效果, 同時泛起低調自然的亮澤。

全新BEAUTYBERRY紫珠唇部彩妝系列已於JOYCE BEAUTY發售。