Take a fresh look at your lifestyle.

TATCHA 透白深層美白精華素及完美毛孔絲柔防曬霜SPF35 由內而外 雙效煥發「美」與「白」傳奇

0 272

日本舞伎和藝伎妝容講究,臉上掃上厚重的白色粉漆,務求令妝容及表演都極臻完美。在日本,「美」與「白」的關係密不可分。追溯至平安時代,日本女性會用一種「白粉」(oshiroi)撲在臉上,以遮蓋肌膚的瑕疵和毛孔,這樣白皙的臉龐在日本一直被視為是標準美,並已經被記載在著名古籍源氏物語當中。而能美白肌膚的化妝品也因此成為當時貴族的象徵。直至江戶時代,日本女性開始追求半透明的自然白,由內而外保持肌膚剔透無瑕。


TATCHA透白深層美白精華素(Radiant Deep Brightening Serum)有效阻截色素沉澱及黑色素形成,改善色斑問題同時促進細胞新陳代謝,讓肌膚時刻擁有瓷白光澤。為肌膚帶來長效保濕,煥發水嫩彈性剔透肌。TATCHA完美毛孔光譜防曬霜SPF35 (NEW SILKEN Pore Perfecting Sunscreen Broad Spectrum SPF 35) 提供全面防曬保護,免肌膚受有害紫外線UVA和UVB傷害。

TATCHA透白深層美白精華素 HK$1,700/50ml

TATCHA完美毛孔光譜防曬霜SPF35 HK$580/60ml

TATCHA透白深層美白精華素完美毛孔光譜防曬霜 SPF 35現於JOYCE BEAUTY LANE CRAWFORD ONLINE STORE獨家發售。