fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Méthode SWISS溫泉亮白深層修護睡眠面膜 一夜甜睡.亮肌.保濕 肌膚水凝嫩滑 透射亮白光芒

0 516

image003 (2)

晚間的睡眠時間是肌膚修護的最佳黄金時段,人體會釋放較多的荷爾蒙生長激素,令細胞新陳代謝速度加快,比起日間,能更有效地吸收各種產品成分的好處。Méthode SWISS「溫泉美白護理系列」溫泉亮白深層修護睡眠面膜,讓女士們把握肌膚黄金修護期,引入睡眠間同時美白、保濕及修護的概念,不斷為肌膚注入多重養分,帶來深層保濕修護,同時美白排毒的功效。

有別於一般的美白產品只著重單一美白功效,Méthode SWISS「溫泉美白護理系列」產品兼備美白排毒修護3重功效。溫泉亮白深層修護睡眠面膜蘊含瑞士溫泉水配方,其豐富的礦物質能修護受損肌膚,強化肌膚的鎖水屏障,達致長效保濕。另外,配方中獨有的升級版美白排毒複合物 ( Detoxyl®及Ecaline®) ,從內至外達至全效美白功效,一次過解決過去累積、現在煩惱及預防未來出現的黑色素,透現白皙無瑕,水凝飽滿的肌膚,透射亮白光芒。

unnamed (21)

溫泉亮白深層修護睡眠面膜 售價 :  HK$480 / 100ml

Méthode SWISS「溫泉美白護理系列」於全線莎莎獨家發售。顧客服務熱線:2505 5023