fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

THREE Aiming Facial Oil Essence 極致活顏全效精華油,誕生

0 905

「預見未來美麗的你。」 於2017 年從這個概念而生的「Aiming 極致活顏」系列,針對肌膚的特別修護新登場。

THREE相信精油擁有無限潛能, 因持續致力研發能與精油完美調和的優質植物油而生的全效精華油。
除了追求配合成分的效果外,最後便是對高滲透力的堅持。 僅挑選具高親膚性的植物油及萃取精華,
打造出與肌膚具絕佳的相容性並確實有感的精華油, 顛覆一般對油狀精華較難吸收的刻板印象。

「 Aiming 極致活顏」系列專注於女性特有的「心‧ 身 ‧ 肌」平衡失序問題,
全效精華油目標是解決因荷爾蒙紊亂失衡而帶來的各種肌膚困擾。
美麗的肌膚,不僅只改善單一問題就能實現的, 應是透過多方面的方法解決肌膚的困擾,
並全方位提升肌膚整體的印象。 即使因荷爾蒙紊亂失衡而導致膚況不穩定的時期,
油狀精華液也能溫柔安撫並滲入肌膚深層。 在波動不穩的日子裡,美麗更要與日俱進。

順利克服女性面臨的特殊挑戰。
特別為紊亂失衡時打造的「 Aiming 極致活顏」系列。
生活中,女性擁有快樂與幸福卻也同時面臨著只有女人才了解的辛苦。
「 Aiming 極致活顏」系列聚焦於女性特有的困擾,
專為荷爾蒙紊亂不穩定的世代量身打造的抗齡護理。

THREE認為「心 ‧ 身 ‧ 肌」的問題皆起因於荷爾蒙平衡紊亂失序 而導致恆定性維持能力
(體內生理平衡機能)的不穩定, 將對輕熟齡女性具特別功效的精油與嚴選的植物萃取精華,
以巧妙比例結合的創新配方全面地呵護您的肌膚。 「 Aiming 極致活顏」系列以既有的 項基礎護理,
幫助身處於紊亂失衡時期的女性克服不穩定狀況, 使「心 ‧ 身 ‧ 肌」時常保持原來應有的穩定狀態。

繼而登場的是進階型護理 THREE Aiming Facial Oil Essence 極致活顏全效精華油。
「 Aiming 極致活顏」系列獨特的複方精油, 散發的性感香氣直接深深觸及女性的本能。
集結高親膚性的植物油與植物萃取精華等奢華成分, 帶給肌膚舒適的安定感,幾乎忘卻原來不穩定的狀況。
「 Aiming 極致活顏」系列 藉著全新油狀精華油令溫柔的修護力量更上一層。

THREE極致活顏全效精華油
<油狀精華液> 天然由來成分 100%
28mL HK$1,125

柔和地克服紊亂失衡,
全方位喚醒極致活顏美肌。
高效滲透力顛覆對油狀質地的既定印象, 實現油脂特有保濕與保護作用的油狀精華液。
散發一股與女性本能產生共鳴、性感而辛辣的香氣, 順滑地延展並猶如與肌膚融為一體般迅速滲入肌膚。
幫助形成保護膜並同時調整紊亂失序的平衡機能,解肌膚深層的渴,啟動肌膚之美。
喚醒柔嫩、彈潤緊緻且具透明感的活顏美肌。

多方面導向保濕、緊緻彈潤、具透明感的活顏美肌
富含功效與性質不同的保濕成分。迅速滋潤肌膚並補足角質的保護層,防止肌膚粗糙,邁向深具透明感的明亮美肌。

迅速滲透,肌膚清爽不黏膩
以高親膚性的植物油及萃取精華與精油達到絕妙平衡的配方,打造前所未有的高滲透力。令肌膚倍感輕爽舒適。

無論於化妝水前後使用,皆能發揮修護功效
追求作為完美的修護型精華液的同時, 亦堅持實現可作為導入液使用的機能性。

主要保濕.潤澤成分
【精油】 茴香 玫瑰天竺葵 大馬士革玫瑰 佛手柑果實 真正薰衣草 迷迭香
【植物油.油脂】 橄欖油 石榴籽油 沙棘果實油 茶籽油 黑醋栗油 荷荷巴油
【植物精華】 翅藻萃取精華 藥蜀葵根萃取精華 洋甘草根萃取精華

使用方法
作為導入精華油請於化妝水前使用
極致活顏全效精華油→ 極致活顏水凝露→ 極致活顏水凝乳→極致活顏水凝霜
作為修護精華油請於化妝水後使用
極致活顏水凝露→ 極致活顏全效精華油→ 極致活顏水凝乳→極致活顏水凝霜

潔面後或是以化妝水潤澤肌膚後,取適量於掌心。
於面部由下往上均勻延展於肌膚。
以雙手包覆全面,緩慢輕撫肌膚幫助吸收。

Aiming極致活顏獨家複方精油配方─茴香精油、天竺葵精油、玫瑰精油─
以茴香精油為主軸,與令人印象深刻的天竺葵及玫瑰精油的複合配方。
在一陣甜美、深層且性感的香氣中竄起一股辛辣的氣味。

茴香精油(Fennel Oil )
常見於花草茶中的茴香精油。加入藥草調的辛辣氣味, 被喻為在逆境中可帶給人勇氣的精油。
對女性荷爾蒙亦有調理功效。

天竺葵精油(Geranium Oil)
氣味近似玫瑰香氣,因而亦有玫瑰天竺葵等別稱的精油。 甜味與彷似檸檬般清新的香氣,
能調節機能平衡,提振沉悶情緒、鼓舞令人恢復朝氣活力。

玫瑰精油(Rose Oil)
素有「玫瑰中的女王」之稱的大馬士革玫瑰精油, 其迷人芬芳的香氣令人彷若沉浸在幸福氛圍中,
是廣為人知女性化精油的經典代表。 幫助抗老,並針對許多肌膚困擾皆有良好的護膚功效。

THREE Aiming Facial Oil Essence 極致活顏全效精華油 特別配合成分
洋甘草根萃取精華(Licorice Root Extract)
精華萃取自因具獨特甘味而被稱作甘草的植物根部。 甘草據說發掘於圖坦卡門的陵墓,
自古以來便於世界各地被廣泛運用。含甘草酸及光甘草定。能有效舒緩肌膚並防止肌膚粗糙。

藥蜀葵根萃取精華(Althaea Officinalis Root Extract)
由有著美麗的日本和名「絨錦葵」之稱的多年生植物的根部萃取而得。
是一種原產自歐洲於地中海沿岸自然生長的植物,根部含有天門冬胺酸、 果膠及單寧酸等成分。
除了具保濕、柔嫩及收斂肌膚等功效外, 也能有效舒緩鎮定受刺激的肌膚並防止肌膚粗糙。