fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

日本時尚植萃品牌THREE開幕發佈會

0 346

three-event-01

日本時尚植萃品牌THREE首個香港專櫃獨家在祟光百貨 (銅鑼灣店)開售。希望透過品牌理念,令繁忙的香港人,在身、心及肌膚三方面都能夠得到放鬆,達至真正的Balanced Life 剪綵嘉賓(由左至右): Acro Incorporated 社長Mr Yasushi Ishibashi石橋寧先生、東方美企業有限公司董事長呂恩政先生東方美企業有限公司副董事長呂鄭娟芳女士及祟光百貨Store Manager Mr Shinji Sawada澤田信二先生

three-event-02

THREE 象徵創造,將兩個相反元素配合,創造出嶄新的第3種價值,這就是THREE的精神。THREE 所有產品都結合了自然界的植物精萃、現代科技與日本專業人士的精神。 three-event-03

東方美企業有限公司董事長呂恩政先生於THREE開幕發佈會上致辭,把以天然為基礎的THREE引入香港而感到榮幸,希望品牌努力嚴選的天然素材,提煉出精油、植物油、植物純露及植物精華等各種萃取;再以科學技術把當中成分喚醒肌膚自我修復的本能,為香港人成就健康自然美。

three-event-04

Acro Incorporated 社長Mr Yasushi Ishibashi石橋寧先生向來賓講解THREE產品的研發標準,當中包括: 以最大限度使用日本國內出產最優質原料、積極使用有機認證的原料、堅決不採用基因改造的原料、不使用任何合成香料及色素、不添加任何PARABEN類防腐劑,以及絕不進行動物測試。

three-event-05

three-event-025

THREE 更邀請了日本首席彩妝大師佐藤裕太先生Sato Yuta san,與及模特兒來示範THREE 2016 秋冬彩妝系列Walk The Line的型格妝容。

three-event-06

THREE日本首席彩妝大師佐藤裕太先生,以THREE魅光星彩0809號色,於模特兒的眼線位置畫下一條雙色的眼線。產品當中如霜狀般的柔滑質感,切合不同細緻度、範圍、角度的需要,實現高質感妝容的全新眼妝。

three-event-07

THREE日本首席彩妝大師佐藤裕太先生為突出模特兒的眼部輪廓,把THREE魅光眼彩蜜10號色點在眼瞼上,再以手指暈開。質地細緻,貼合眼窩弧度,散發出細膩光澤,展現精采的深邃立體眼眸。

three-event-08

THREE日本首席彩妝大師佐藤裕太先生為模特兒塗上THREE魅光修容蜜06號色,質感仿如把水漾啫喱打造成無重的whipped cream,充滿空氣感特色的全新胭脂,可以打造終極透明感的清透顯色,與自然澎潤的光澤感。使用少量於面頰上,輕輕推開,即可表現出立體感與生命力。

three-event-09

最後,THREE日本首席彩妝大師佐藤裕太先生為模特兒塗上THREE魅光口紅21號色,顯色鮮明的口紅描畫出高貴美麗唇型。當中配合50%以上植物油製成的保濕成分,可長效持續發色同時滋潤雙唇。

three-event-031
皇牌產品: Balancing Cleansing Oil THREE平衡潔膚油

three-event-034 three-event-043

THREE 2016秋冬彩妝系列

THREE專櫃:崇光百貨 (銅鑼灣店) Tel: 2833-2478

facebook fan page: three HK

www.threecosmetics.com.hk