fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Tsubaki DAMAGE CARE 修護潤澤系列 徹底修復受損秀髮 讓秀髮時刻綻放極緻光芒

0 190

普天同慶的聖誕節即將來臨,同時也是一眾愛美女士傾巢而出的大日子,除了費盡思量務求打造出美麗妝容外,亮澤貼服的髮絲亦不可缺,但女士們經常將秀髮漂染電燙,讓秀髮嚴重受損。TSUBAKI DAMAGE CARE 修護潤澤系列蘊含「山茶花修護乳油」與「山茶花氨基酸」兩種極緻修補成分,令受損髮絲回復強韌,加倍修護滋潤。另外,由於節日及派對頻繁,除了身心沒有足夠的休息外,頭髮亦相繼沒有時間護理,因此一支輕便易攜的修護噴霧,絕對適合放於clutch內,隨時隨地深修護受損毛髮,整天鎖水防毛燥。

unnamed

護髮素(220ml 及 550ml)

售價:$45(220ml)/ $88 ( 550ml)

unnamed (1)

洗髮露(220ml 及 550ml)

售價:$45(220ml)/ $88 ( 550ml)

unnamed (80)
修護噴霧(70ml 及 250ml)

售價:$48(70ml) / $78 (250ml)

TSUBAKI以「上質髮粧」為美髮概念,採用日本皇室御用的山茶花油為主要配方,延續日本人對護髮的一絲不苟,將秀髮視為肌膚,給予最優質、最細緻的呵護。從外在的亮髮效果至內在的修護功效,完美體現「Glamorous Beauty」品牌氣質,成為亞洲女性的專用髮粧。全新研發的「髮絲色素缺口修補成份」配方,有效填補髮絲因染髮、熱力、紫外線等問題而導致色素流失的缺口,令照射光線由內而外均勻地反射,秀髮得到全面修護,綻放極緻光芒。

屈臣氏、萬寧及莎莎有售 產品查詢熱線:2262 6969