fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Beauty Tools Expert – TWEEZERMAN 正式登陸香港

0 564

來自美國的Beauty Tools Expert – TWEEZERMAN正式登陸香港,並以K11 Beauty為首個香港零售點,品牌更有10款產品是K11 Beauty限定!

TWEEZERMAN 由一支小小的眉鉗開始發展成一個專業的美容工具專家,除了眉毛工具,亦有睫毛及面部護理工具,所有產品具備超卓質素及表現。今次登陸香港,我們率先推介兩款明星產品 – 眉鉗 及 睫毛夾

 #1暢銷產品 – 斜型眉鉗 ($150-$345)

所有眉鉗尖端均由人手打磨,確保夾口完美貼合,即使很幼細的毛髮亦能絕對精確地抓緊,而每位打磨師傅均經過兩年的培訓才可以正式工作。手柄長度比例經過人體工學設計,使用時以最少的力度就可以夾緊毛髮,夾口的25°角設計,是在眉骨處拔走眉毛的最佳角度。眉鉗以高級德國不銹鋼製造,採用3點焊接技術,夾口加入梯級設計,防止使用時打開,配合眉鉗的獨特闊度及外形發揮出最大的張力。Tweezerman有不同大小及獨特顏色圖案的眉鉗,適合專業美容師、一般家用或旅行攜帶。

睫毛夾 ($160-$250)

TWEEZERMAN睫毛夾經過多年的研究及設計分析,特別為不同的眼型而設,確保每條睫毛都捲翹漂亮。睫毛夾並配有厚厚、圓滑的防敏矽膠墊,使用時不會黏著睫毛或令睫毛曲折。當中PROCURL LASH CURLER捲翹專業睫毛夾適合較圓的眼型,PROMASTER LASH CURLER 杏眼專業睫毛夾適合東方人常見的杏眼。

禮盒套裝

除了各具特色的限定色/圖案產品,Tweezerman亦備有不少的限定套裝,讓明星產品以不同顏色 / 圖案 現身,給大家驚喜。當中玫瑰金及粉色系列更是一眾女士的至愛。無論是自己擁有或者在特別日子送給摯愛都會是絕佳的選擇。