fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

悠美醫療美學集團(香港店)及之采美顏Sabine Beauty 推出減肥療程

0 293

減肥是女人的終身事業,不要以為到了秋冬有厚厚的衣服遮蔽身體便能夠鬆懈!
現在悠美醫療美學集團(香港店)之采美顏Sabine Beauty,2間treatment house都推出減肥療程,助你在冬天裡未雨綢繆。

 

image004 (2)

悠美醫療美學集團(香港店)

MICool 冷凍溶脂 $8000 60mins

– 以特設的冷卻噴頭,用真空壓力吸住治療部位,自動針對凸起之脂肪,透過非侵入性的低溫療法,令脂肪細胞自然凋亡。

-由於脂肪中的三酸甘油酯在攝氏5度以下會轉變成固體,因此凍結冷卻脂肪後,脂肪會提早老化,凋亡或老化的脂肪細胞便可經由人體的淋巴系統代謝排出,達到瘦身效果。

-療程結束後的1至2個月,在自然代謝過程中,脂肪層的厚度將逐漸減少,一次療程通常可減少近22%的脂肪。

銷售點:香港九龍旺角彌敦道610號荷李活商業中心1906室

顧客熱線:2499 9768
網址:www.skindr.com.hk

image001 (8)

之采美顏Sabine Beauty

Velasmooth Pro極速瘦身療程 原價$2,800  試做價$680

唯一榮獲美國FDA及CE歐盟雙認證,有效減少橙皮脂肪和減少身體尺寸

– 配合雙極射頻、紅外光、真空負壓及機械式滾輪的四合一技術,以35W射頻加快深入加熱脂肪層

– 只需數次治療,即見明顯成效

– 備有智能測試裝置,準確計算出治療頭使用時間及系統診斷

– 可針對局部位置治療,為你塑造完美身段

療程地址:尖沙咀金馬倫道 22-24 號東麗中心10樓

查詢:2369 9229
網址:www.sabinebeauty.com