fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Über Tunique – 法國與韓國的邂逅 呈獻法國巴黎‘心醉神迷’ Sabe Masson香水系列發佈會

0 188

unnamed

Über Tunique,開設於2014年,是所站式多元化生活小品概念店,融合了別緻的民族風、搖滾、華麗、波希米亞和標新立異等多種潮流元素。法籍韓裔創辦人Amandine de Mascarel憑著她天賦的創意與獨特的個人風格,搜羅世界各地時尚之都的玩味小物,  從珠寶到香水,家品至首飾單品都一應倶全。

img_0550

呈獻法國巴黎「心醉神迷」 Sabe Masson香水系列

為隆重其事從法國引入的 “Sabe Masson” 香水系列,Über Tunique 於今天假銅鑼灣希慎廣場概念店舉行「心醉神迷」Sabe Masson 香水系列發佈會,並邀請了城中的記者傳媒、潮流博客搶先預覽。Über Tunique 於概念店分設了三個富不同元素的區域 :甜美果園、醉人花香和清新森林- 標誌著 Sabe Masson香水的果園,花香及木香系列。