fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

rue Madame隆重呈:Vanessa Bruno「Le Cabas Voyage Copenhagen」限量版系列 

rue Madame隆重呈:Vanessa Bruno「Le Cabas Voyage Copenhagen」限量版系列

0 469

rue Madame隆重呈獻:Vanessa Bruno「Le Cabas Voyage Copenhagen」限量版系列 

引入丹麥時尚風格

 

「Le Cabas Voyage Copenhagen」-rue Madame利園店

位於巴黎Le Bon Marché百貨的期間限定店


Vanessa Bruno全新的「Cabas Voyage」設計概念系列,繼先後駐足哥本哈根及巴黎Le Bon Marché百貨後,於2020年1月7日至2月7日期間,將獨家登陸香港 rue Madame利園專門店,為大家呈獻 Vanessa Bruno的限量版系列。

 

為配合設計師的概念,rue Madame利園店將展示巨型丹麥國旗地毯,以及「Viking Inside」裝飾字樣作點綴。特設自訂設計工坊,凡選購Vanessa Bruno限量版系列單品及其經典手提包,均可享自選兩枚飾章個性化服務。

該系列靈感源自品牌創辦人的「根」。Vanessa Bruno的父親為法國人,但她的母親是丹麥人,以丹麥語跟孩子溝通,每年又帶他們到哥本哈根南部的避暑別墅,因此Vanessa Bruno設計出這一系列忠於丹麥風格及Hygge (丹麥語,有悠哉遊哉之意) 生活態度。系列款式包括配搭燈籠長袖及圓領的鬆軟套頭上衣、浪漫刺繡府綢恤衫、蓬鬆格紋羊毛外套、半截百褶裙及經典Cabas手提袋,不需過份誇飾,散發出瀟灑休閒的嫵媚風格。

 

Vanessa Bruno的設計向來洋溢朝氣。「Viking Inside」女士形象源於她的丹麥背景及對女性社會地位的見解,她們自由奔放、力量強大、獨立自主、顧盼自豪。條紋百褶裙配搭飾以刺繡肩帶的Cabas手提袋,「Viking Inside」女士的時尚週末造型便大功告成。

​​

關於Vanessa Bruno

Vanessa Bruno於1996年創立同名品牌,以支持和正視女性的日常生活為理念,為她們帶來時尚優雅的服飾,反映時尚瀟灑的巴黎風格。品牌歷經廿載,已成為法國以至海外的頂尖設計師品牌之一,不斷追求休閒與高雅、魅力與嫵媚之間的完美平衡。

 

關於Rue Madame Fashion Group

Rue Madame Fashion Group (RMFG) 於2010年由Ariane Zagury創辦,致力呈獻歐洲以至亞洲不同的時尚頂尖時裝品牌,包括American Vintage、Hobbs、Phase Eight及Whistles,並以rue Madame之名開設跨品牌時裝店。截至2019年,集團於香港、澳門及新加坡經營共28間分店。

地址: https://www.ruemadame.com/hk_en/

Instagram: @ruemadameworld, @vanessabruno, #Lecabasvoyagehk

Facebook: Rue Madame

Weibo: rue_madame