fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

2019隆重上市 全新亮白美肌迎新年! VIOLET-C BRIGHTENING SERUM 紫魅鑽光煥肌精華

0 118

TATCHA作為一個崇尚簡單自然的日本美容品牌,在過去多年來一直為大家研發不同功效的美容產品,在每一款產品的設計概念上,我們無不從成分以至包裝設計等細節上充分呈現出日本文化中力臻完美的一面。而在2019年新年伊始,大家可能也會感覺到肌膚細胞因為經過漫長寒冷的冬季而進入了冬眠期,導致膚色很容易變得暗沉無光,因此,TATCHA特別在這時候特別針對膚色暗沉、缺乏光澤以及出現色斑的問題肌膚,專門研發了嶄新性的美白亮肌產品 — VIOLET-C BRIGHTENING SERUM紫魅鑽光煥肌精華,當中採用性質溫和且蘊含20%的雙重維他命C和10%果酸的護膚精華,以及特別加入有助高效補血潤燥的日本當歸成分,給暗淡無光的肌膚恢復滿滿的元氣,讓您的肌膚時刻亮白無瑕,迎來朝氣勃勃的2019年!

NEW VIOLET-C BRIGHTENING SERUM
全新紫魅鑽光煥肌精華

HKD 720 / 30ml