fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

「唯美達」野玫瑰護膚系列 預防幼紋 延展青春

0 392

玫瑰一向是女人魅力的象徵,芳香的味道令人難以抵抗。女士們在選擇 香薰、香水、護手霜等產品時,都情不自禁地首選玫瑰味。除了香味外,玫 瑰為護膚品提供抗氧化、保濕的功效亦是十分顯著。唯美達野玫瑰護膚系列 為每位女士肌膚回復幼嫰、光滑、彈性,成為燦爛盛放的玫瑰。

Weleda「唯美達」自 1921 年創立後,原料一直堅持有機天然,無人造香料、 顏料、防腐劑、礦物油、基因改造物,並拒絕動物測試 。其中野玫瑰護膚 系列: 保濕乳、眼霜、滋養油、面膜、晚霜、日霜,為你活化肌膚,預防幼 紋 延展青春。

unnamed 

野玫瑰保濕乳

$428/30ml

Wild Rose Smoothing Facial Lotion

活膚輕爽乳液。保濕滋潤,預防幼紋,保持彈性光澤。可作化妝前打底霜。

用法: 潔膚後使用,配合輕柔按摩,有助吸收。

 

野玫瑰眼霜

$425/10ml

Wild Rose Smoothing Eye Cream

活膚輕爽眼霜。活化眼部皮膚,預防幼紋、倦紋、減退浮腫。

用法: 取出一小豆分量,配合輕柔打圈。

 

野玫瑰滋養油

$525/0.3ml(30)

Wild Rose Smoothing Facial Oil

活膚精華油。深層活化疲倦肌膚,預防幼紋,延展青春。

用法: 每週使用1-2次,每次1粒。晚上潔面後塗上微濕的面、頸上,再配合按摩,有助吸收。 使用後,不必再使用其他護膚品。

 

野玫瑰面膜

$435/30ml

Wild Rose Smoothing Masque

活膚面膜。活化疲倦肌膚,預防幼紋,延展青春,令肌膚柔軟細滑。

用法: 每週使用1-2次,潔面後薄塗於面上,待15-20分鐘,然後用清水洗淨。避免塗於眼/唇部皮膚。

 

野玫瑰晚霜

$446/30ml

Wild Rose Smoothing Night Cream

活膚晚霜。促進肌膚自我修護更新,增加皮膚抵抗力,預防幼紋,延展青春。

用法: 潔膚後使用,配合輕柔按摩,有助吸收。

 

野玫瑰日霜

$418/30ml

Wild Rose Smoothing Day Cream

活膚日霜。有效預防幼紋早現,延展青春。可作化妝打底霜。

用法: 潔膚後使用,配合輕柔按摩,有助吸收。

 

 

售賣點:全線美康專門店

電話: 2774 8333
網址: http://www.weleda.com/

Facebook: https://www.facebook.com/weleda.hongkong