fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Whistles 2018年早秋女裝系列

0 164

今個早秋Whistles將帶領大家一起潛入深藍色的世界,女裝系列以天空和海洋系顏色為主,包括散發著閃爍陽光的綠寶石裹身裙、藍綠色的百褶連身服,以至整個色調中最深的海軍藍襯衣,仿如進行了一個藍色色調的美妙探索之旅,加上充滿秋天氣息的棕色為點綴,高雅而不失華麗。

寬鬆和荷葉邊流線型剪裁使系列倍添輕盈感。不對稱的藏紅花色連身裙及套裝,均能若隱若現地展現裙子的吸引力。溫室花朵印花使你無論身處城市或海邊都能散發出熱帶風情的魅力。一襲黑色流蘇長裙的和卡其色斗篷長裙,令造型時尚感提升,使你在不同場合成為眾人焦點。

今季系列以現代的夏季花卉為主打印花圖案,海綠色的裹身裙上佈滿一朵朵繁花,綠寶石或土黃色的木槿與波點圖案交繪,是令人意想不到的別緻設計。無論是襯衫、寬腳連身褲或及地連身長裙,均能輕易駕馭。此外,俏皮的小雛菊印花亦為寬袖中長裙或迷你裙添上一點異想風情。

本季亦選用了優質的麻質布材和精緻的花織布料,加上桃型領口的設計。除了延續品牌經典的連身褲款設計外,今個系列亦備有多款單品,讓你能隨意地配襯。寬腳褲一直引領著2018年的褲款潮流,配上高腰束帶設計、細條紋或者經典的牛仔布,均與夏季毛衣單品完美地搭配,為你的造型增添雕塑感。此外,今季的單肩型剪裁單品亦為造型展現不經意的時尚氣息。