fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Whistles 2020年度假系列

0 184

2020年度假系列

Whistles 2020年Resort系列透過各式時尚新意迎接新風格。都會實用造型成為今季的主打,以柔和粉色及明亮色彩添上新姿,而玫瑰色、煙草色、卡其色及米色這些色調營造出溫暖感覺。系列以樂觀開朗的形象,為未來一年甚至十年帶來好開始。

本季設計踏實之餘亦引人注目。經典的連身褲裝選用玫瑰色或卡其色的洗水棉布,束腰連身裙將一套即穿的裙款重新定義。高腰長褲剪裁俐落,散發瀟灑自信的魅力。窄腳褲以適合上班造型的優雅風格登場,橄欖色皮革則是本年度的時尚奪目之選。軍褲載譽回歸,配搭皮革恤衫,盡展嚴謹的軍裝況味。

Whistles Resort系列亦以平衡實用的風格迎來大草原的微風。半截裙飾以縐飾及荷葉邊,草原裙以印花設計脫穎而出。採用樵夫格紋布、全身阿倫針織、全扣鈕牛仔布及燈芯絨的服飾將格調延續,增添美式風情,與奪目大褸、半截皮革短裙、及膝仿蟒蛇皮靴等主打配飾堪稱絕配。針織服飾舒適如初,飾以驚喜細節,從雪葩色混色質感和時尚奪目衣袖可見一斑,例如毛衣的燈籠袖或衛衣的褶襇肩膀。

印花圖案再次大放異彩。斑馬紋偽裝成野貓花紋,點綴淡粉紅色半截裙及連身裙,別具時尚氣息。拼縫印花交織出浪漫造型,而乳牛花紋在貫穿整個系列的淡藍色調的烘托下萬眾矚目。

Whistles於本季以粉紅色、卡其色及煙草色等襯托主打的藍調,呈獻無比溫暖的豐富色彩,抵禦外面的凜冽寒風。

Whistles Resort 2020:
Ona Patchwork Print Dress

HK$2,975

Cow Print Military Dress

HK$2,975

Chunky Cord Western Dress

HK$1,799

Hilde Tiered Denim Skirt

HK$1,939

Leather Cargo Trouser

HK$6,435

Gabby Denim Jumpsuit

HK$1,939

關於Whistles

當代英國時裝品牌Whistles早於1976年成立,現以倫敦為基地。品牌累積多年的時裝設計經驗,致力創造出永恆經典作品,以獨有形象風靡整個時裝界,成為頂尖的時裝品牌。

品牌每年均推出6個系列,並於每周上架不同款式新品。著重質量和耐用性,所有設計均選用高品質的布料和配件。

Whistles的銷售網絡遍佈全球19個國家,至今共坐擁超過48間獨立商店、105個特許商品零售點與及11個網上營銷渠道,包括英國的Selfridges、Harvey Nichols、Bloomingdales與及Brown Thomas等。

網址: www.whistles.com

Instagram: @thisiswhistles #Whistleshk

Facebook: @thisiswhistles

店舖地址:
中環金融街8號國際金融中心商場1036 號舖電話︰3188 0045
尖沙咀海港城港威商場2樓2201號舖電話︰2155 5028
金鐘金鐘道88號太古廣場1樓120A舖電話︰2155 4688