Take a fresh look at your lifestyle.

夏日限定! FANCL 限量版 Whitening Spots Stick 重點淡斑精華棒濃縮美白精華 重點淡化色斑 令肌膚淨白透亮

0 485

cb4ab4e5-047b-4b8f-8a03-b31b915cd3ad

美白淡斑」是需要長期作戰的目標,但面對夏日紫光線的猛烈攻勢,除了足夠防曬外,更需要額外的保養修護!

今個夏天,FANCL 推出限量版 Whitening Spots Stick 重點淡斑精華棒
蘊含濃縮美白精華,有效抑制黑色素活化,同時淡化色斑,令肌膚淨白透亮!

產品

Whitening Spots Stick
重點淡斑精華棒

售價及
容量

HK$320/4g

產品特點

–        集中修護色斑、雀班位置及經常郁動的眼周肌膚,凝聚美白成分的濃縮美白精華,有效抑制黑色素活化,同時淡化色斑,令肌膚淨白透亮,修復及活化細胞機能。
–        從「色斑形成之始」進行徹底阻截,運用FANCL的美白作用機制來提升肌膚自身美白能力。
–        為眼周及雙頰等經常郁動又易顯暗啞的位置補濕,並能貼合肌膚形成集中淡斑美白膜!

成分

乙基維他命C:淡化角質層黑色素,並且抑制黑色素聚集及擴大。
活化型維他命C:是一種含有維他命C的複合成分,能令維他命C持續發揮功效。
此外,能維持維他命C於安定的狀態讓其滲透至肌膚深層且不易氧化,另一方面
能把肌膚内被氧化了的維他命C還原。
淡斑橄欖葉精華:排走積聚於基底層細胞的黑色素。
SVCT美白導入精華:增加維他命C進入細胞的入口,促進維他命C吸收。
矢車菊花精華:抑制由紫外光引起導致色斑形成的MIF分泌。
啤酒酵母精華:能促進導致肌膚暗啞的細胞及含有頑固黑色素的細胞的新陳代謝。
歐錦葵花精華:促進細胞的修復,並活化機能減弱的細胞。

使用方法

於最後一個護膚步驟後使用,把美白精華棒旋轉扭出約5mm,塗於容易形成色斑
及雀斑的面部位置。