fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

世界初!YM AARosé「玫瑰胎盤の膠原蛋白」隆重登場 令您擁有「AARoséの弾力肌」!

0 474

世界初!AARosé「玫瑰胎盤膠原蛋白」2017隆重登場令您擁有「顛倒眾生弾力肌」!

玫瑰胎盤.膠原蛋白

 

 

有別於巿面上其他「膠原蛋白」補充品,YM的「膠原蛋白」配合了「玫瑰胎盤」,
經日本科研證實,除了能直接補充肌膚每日流失的「膠原蛋白」、更能激活肌底再生「膠原蛋白」,更有效並持久提升肌膚彈力。配合YM引進的日本針效食療技術,採用「納米化」的有效成分,服用後於小腸被100%吸收,經血液帶往全身肌膚,重塑彈力和緊緻的「弾力肌」!

 

東京大學45年研發.大馬士革「玫瑰胎盤素」

「美肌、抗老化」專利成分

玫瑰胎盤素,是世界上第一個提取自玫瑰的胎盤精華,與東京大學共同研究45年開發而成。

100%源自保加利亞種植,最珍貴的「大馬士革玫瑰」品種的玫瑰胎盤細胞部份、每盒(56包裝)「玫瑰胎盤の膠原蛋白」,萃取自約2,400朶大馬士革玫瑰的「玫瑰胎盤素」,以日本特許(第5577443號)專利方法抽提而成。

榮獲日本政府特許廳頒發,特許取得「美肌、抗老化」功效認証(第542792號)專利,「玫瑰胎盤素」具抗氧化作用、增加EGF表皮增長因子、促進皮膚再生等功效。與配方內其他美容成分間的相乘効果,活化肌底彈力母細胞。

 

「100% 熟成発酵」白魚膠原蛋白

YM利用獨有的「100%熟成発酵」技術,將膠原蛋白發酵成「納米化」分子量,100%被小腸吸收,吸收率達「針效食療」基準,有效提升肌膚彈性和保水力,針對改善「肌膚鬆弛、缺水、皺紋」,效果顯著。

分子量愈細,代表身體愈易直接吸收,YM採用「納米化」膠原蛋白分子,除了令吸收率大大提升直接補充身體流失的膠原蛋白之外﹔其獨特配方,藴含11種特效美容成分,有效激活膠原蛋白至170%,令每包含量相當於5100mg,效果具日本醫學驗証。

 

 

日本特許取得

「放鬆壓力、加速膠原蛋白合成、改善手腳冰冷」專利成分

榮獲日本政府特許廳頒發,「減壓、血流改善」專利,有效改善睡眠質素、減低壓力,令身體更易進入深睡狀態,加速膠原蛋白合成和吸收﹔更能改善手足冰冷、黑眼圈等血液循環欠佳等問題,激活「纖維母細胞」再生,延緩老化,令肌膚更彈力、更緊緻

 

 

日本臨床証實:

每日2包,持續服食3個月,有效增加肌彈力20%以上、收細毛孔、延緩老化

每日2包,持續服食6個月,收緊全身線條,肌膚光滑、富彈性

全身肌膚,回復少女般彈力、緊緻