fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

日本高級曲奇品牌YOKU MOKU隆重登陸香港 楊千嬅及一眾名人出席新聞發佈會暨下午茶聚

0 331

image002 (4)

香港的甜點愛好者有福了!日本高級曲奇品牌YOKU MOKU由日本遠道來到香港,為我們帶來以真心誠意製作的大師級曲奇。YOKU MOKU擁有超過四十年歷史,是身分和尊貴的象徵。為確保生產出最優質的曲奇,所有的產品均在日本製造,包括皇牌產品「雪茄蛋卷」(Cigare)。YOKU MOKU至今在日本有超過150個銷售點,並在全球5個區域設有分店。今年,四洲集團將YOKU MOKU引入香港,首家專門店已於11月下旬進駐香港國際金融中心商場,與我們分享這高級美味的可口曲奇。三款皇牌曲奇駕臨香港,依然熱賣。

image001 (1)

楊千嬅及城中名人出席YOKU MOKU香港新聞發佈會暨下午茶聚

為慶祝YOKU MOKU首次登陸香港,於2013年12月10日假金鐘港島香格里拉大酒店香島殿舉行盛大開幕儀式新聞發佈會暨下午茶聚,邀得楊千嬅小姐擔任主禮嘉賓,與全國政協常委四洲集團主席戴德豐太平紳士、株式會社YOKU MOKU社長渡邊太郎先生及一眾主禮嘉賓主持開幕儀式,並分享品嚐YOKU MOKU的親身體驗,一同分享與日本曲奇大師的美味緣分。
而且是次新聞發佈會更得到各城中名人明星紛紛到賀支持,包括戴凱欣、丁子高、汪詩詩、周汶錡、楊張新悅(張燊悅)、余安安、王馨平、楊如芯、傅明憲、黃美儀、任葆琳、張洺華、羅可旋等抽空親臨,場面非常熱鬧。他們均異口同聲表示很高興四洲集團將YOKU MOKU由日本帶到香港,讓更多人分享到大師級的美味曲奇。

千嬅分享與YOKU MOKU的美味緣分

活動中,特別主禮嘉賓楊千嬅與一眾來賓分享與YOKU MOKU結下美味緣分的經過。當被問及第一次品嚐YOKU MOKU曲奇的經過,千嬅分享道:「第一次品嚐到YOKU MOKU的經典雪茄蛋卷是朋友從日本帶回來的手信。當時一吃便覺得這雪茄蛋卷與其他日本製的曲奇有所不同,口感非常鬆化,牛油味又香濃,吃多塊都不覺膩,自始便愛上了YOKU MOKU的曲奇,之後每次到東京工作更趁機買大量回香港作手信。聖誕將至,我已經訂購了YOKU MOKU曲奇送給親戚朋友及同事作為聖誕禮物呢!」

unnamed (20)

各嘉賓對YOKU MOKU曲奇讚不絕口

一眾星級媽媽包括汪詩詩、楊張新悅、羅可旋等亦表示到日本必定購買YOKU MOKU的曲奇作手信。緊張子女飲食的媽媽們表示,知道YOKU MOKU由選料以至製作過程都十分嚴謹及一絲不苟,而且每件均有獨立包裝確保衛生,材料亦選取北海道牛油及日本高級白砂糖,令曲奇口感細緻鬆化,他們的子女都非常喜歡。她們均笑說送贈YOKU MOKU曲奇給一家大細的家庭最適合不過。


YOKU MOKU

國際金融中心商場33022A

電話:+852 2791 0083